светКа 24905 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Спасибо за медальку!!! ангелок такой миленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Спасибо и от меня=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 светКа,Dinusya!Рада,что Вам такая идея понравилась и Вы её поддержали!Спасибо Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Вот теперь у меня первая медалька !!!!!!Спасибо большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 А мне можно ангелочка? У меня и Андрюшка год назад крещен и Санечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 А мне можно ангелочка? У меня и Андрюшка год назад крещен и Санечка. Ритуль,можно!С удовольствием!Ждём рассказика в темке "Крещение - как это было"и фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки, а у меня почему-то пропала вторая медалька за лучший вопрос в разговорчиках. Видимо, после обновления форума потерялась. Я только что перепроверила и точно, таких медальки мне давали две: одну - светКа, а вторую - Львенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Жасмин, новый движок или что там есть у форума (я не разбираюсь в этом, поэтому точно не знаю как называется) не хочет категорически выдавать медали одинакового достоинства. Он просто добавляет их в список к одной медали. Так было с медалями за конкурсы. 2 золотых (по одной) не показывает. Видна одна, а потом в профиле если на нее нажать, то выпадает список - сколько медалей, за какие конкурсы и кто выдал. С твоей медалькой список такой не выпадает, но в общем перечне видно, что их вроде даже 3 должно быть. Но извиняй, Анют, ну никак не выдать их Аня, а чего у тебя под авой такой рассказ длинный...Может как то сократить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 А за вклад в развитие форума ещё дают????=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Угу, дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Спасибо за золотишко=))) Приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Аня, а чего у тебя под авой такой рассказ длинный...Может как то сократить можно? Юлия, а я не могу найти, где это у меня много написано? До обновления находила, а сейчас нет. Я могу и удалить. А если можешь, удали сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.