elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А вот интересно,что за медалька "за особые услуги в грудном вскармливании"?за что ее должны выдать и кому? никто ей не награжден почему-тоЭто было давно, форум был еще молодой, медалек за ГВ по возрастам детей не было, и была такая медалька за ГВ как таковое. Сейчас форумные медальки обновились, а эта в списке осталась, ее никому не выдать, просто глюк такой небольшой.Нааме ее надо) за долгокормление причем двоих тоже об этом подумала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 :lol: девочки, вы чего?))) спасибо, конечно, приятно, но эта медалька точно не мне подумаешь, кормила и кормила - тоже мне подвиг)) вот отлучить ребенка от сиськи и при этом еще с ума не сойти, его укладывая - вот это по-моему огромная заслуга. Я такое еще не испытывала)))Я бы эту медальку выдала консультантам по ГВ - Анка, Nadeya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А вот интересно,что за медалька "за особые услуги в грудном вскармливании"?за что ее должны выдать и кому? никто ей не награжден почему-тоЭто было давно, форум был еще молодой, медалек за ГВ по возрастам детей не было, и была такая медалька за ГВ как таковое. Сейчас форумные медальки обновились, а эта в списке осталась, ее никому не выдать, просто глюк такой небольшой.Нааме ее надо) за долгокормление причем двоих вот тоже самое хотела предложить)Я ж не знала.думала как бы за тандемное кормление или кто дольше был кормящей мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Смородинке такую надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 И Нааме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так давайте всем четырем и дадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Смородинке такую надо спецом пришла сюда это написать Так давайте всем четырем и дадимчтобы зря медальки не пропадали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 повторяю вопросА слингомама еще выдается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 повторяю вопросА слингомама еще выдается?выдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 больше года на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 больше года на форуме и я кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 больше года на форуме и я кстати)Будет 15 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.