Львенка 590 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 А чего Львенке не дают "золото" за вклав в развитее форума?спасибо, а я и сама то не заметила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 А чего Львенке не дают "золото" за вклав в развитее форума?спасибо, а я и сама то не заметила )))Да не за что, только жаль, что серебряную отбирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Сообщений: 666На какую медаль тянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Вдруг кого-то случайно пропустили и вовремя не выдали одну из следующих медалек:А может медальку за ГВ тоже нужно сюда включить, ведь она тоже по факту выдается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Вдруг кого-то случайно пропустили и вовремя не выдали одну из следующих медалек:А может медальку за ГВ тоже нужно сюда включить, ведь она тоже по факту выдается? Оля, согласна но я думала вообще сделать отдельную тему, а то вдруг кормящие мамы не все сюда зайдут сейчас решим неск. технических моментов только, надеюсь, быстро получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Дорогие мамы! Если Вы кормите или кормили своего малыша грудью дольше 6 месяцев, дольше года или дольше 2 лет - напишите мне ЛС, пожалуйста, или отпишитесь в этой теме.пусть все медали найдут своих хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Ой, а я пока думала про медальку за кормление больше 6 месяцев заметила что у меня уже больше 500 сообщений Можно мне серебряшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Ой, а я пока думала про медальку за кормление больше 6 месяцев заметила что у меня уже больше 500 сообщений Можно мне серебряшку Конечно можно . Наградила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irok 2 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Хочу медальку "любитель животных". У меня кошка имеется. Могу предъявить. А еще на форуме зарегистрирована до родов. Это считается как "родила на форуме" или нет, потому как до родов тут не общалась?+1 Только у меня кот Тимка (Тимур) 1.2 ему и Алёшка родился в период когда я зарегистрирована была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales80 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Прикольно,всем медальки раздают!!!! И я тоже не отказалась бы если не жалко. У меня и кошка есть(фото выстовляла),да и дочку кормила 1.5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 FEAR сегодня стал папой!!!! может ему положена медалька "папа форума"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 тааак что то пропустила кошка есть -медалю хочетсяи Надюш мы еще кормимся если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.