namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да хоть три, мне не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Говорят, обещанного 3 года ждут, а тут всего лишь год задержки что ж так долго ждали, чтобы попросить? Во-первых, другие медальки у меня сами собой появились, поэтому даже не думала, что нужно просить. Да и год на форуме, наверное, автоматически считается? Не просматривают же модераторы постоянно все профили для подсчёта? А во-вторых, конечно, дело не в букетике (я уже давно поняла, что обделена им ), это просто ситуация, подчёркивающая, что прежде, чем кому-то высказывать личное мнение о его убогости, нужно призадуматься, а в сфере своей компетенции я так ли безупречен? Я за справедливость и взаимоуважение Да хоть три, мне не жалко аватарка - супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Именно просматривают.. И я не автомат, потому и создана эта тема. Так что ничего личного, просто я в Ваш профиль не заходила и не видела когда Вы зарегистрировались. А, кстати, я поняла отчего я Ваши просьбы о медали не видела то. Вы ж у меня в игноре были достаточно долгое время. Я ж недавно чего-то по души прекрасному порыву его сняла. И уже по полной наслаждаюсь общением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Именно просматривают.. И я не автомат, потому и создана эта тема. Так что ничего личного, просто я в Ваш профиль не заходила и не видела когда Вы зарегистрировались. А, кстати, я поняла отчего я Ваши просьбы о медали не видела то. Вы ж у меня в игноре были достаточно долгое время. Я ж недавно чего-то по души прекрасному порыву его сняла. И уже по полной наслаждаюсь общением. Вопрос про этот букетик я задала только вчера. И мои сообщения на протяжении часа неоднократно удаляли(сь) Уже появился чисто спортивный интерес Честно говоря, я очень спокойно отношусь к разного рода атрибутам, но всё равно приятно. И уж тем более, если это всем доступные и обычные отметки неких достижений. В моём сообщении про Наташин домик не было ни капли язвительности в адрес модераторов - мне было бы приятно, если б кто-то меня так поддержал, лишний раз подчеркнув какие-то мои способности или заслуги, поэтому оно было обращено исключительно к Наташе и исключительно с целью в очередной раз восхититься талантом человека. Я общаюсь на другом сайте, где модераторы очень редко появляются Так один раз захожу в профиль, а у меня там и цветы, и звёзды, и медали - это модератор выдал всё за год Всё познаётся в сравнении, поэтому не в первый раз уже пишу, что здесь порядок и модерация, скорая на "расправу" (это комплимент). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну, наверное Наташа увидела в вашем посте комплименты своей работе. А я увидела осуждение и обсуждение своей. Лично Ваш профиль буду раз в год исправно просматривать на предмет невыданных медалей и орденов. Если что нужно будет раньше, отпишитесь в этой теме, постараемся исправить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Юля.Аватарка супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А в чем отличие медальки "мама-рукодельница" от "творческая мама". А я то постоянно либо творю, либо вытворяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хвастай, что вытворяешь, а я разберусь, что за медаль дать, могу и две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Юль.. а мне млжно рукодельницу?показывала мыло, декупаж, скрап-альбомы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Юлечка спасибо большое за медальку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 У меня регистрация: 12.08.2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Поздравляю с букетиком и желаю дальнейшего приятного общения! Заодно, вручаю медальку "забеременела на форуме" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.