Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да хоть три, мне не жалко :)

Говорят, обещанного 3 года ждут, а тут всего лишь год задержки :562108:

что ж так долго ждали, чтобы попросить?

Во-первых, другие медальки у меня сами собой появились, поэтому даже не думала, что нужно просить. Да и год на форуме, наверное, автоматически считается? Не просматривают же модераторы постоянно все профили для подсчёта? :blink:

А во-вторых, конечно, дело не в букетике (я уже давно поняла, что обделена им :562108: ), это просто ситуация, подчёркивающая, что прежде, чем кому-то высказывать личное мнение о его убогости, нужно призадуматься, а в сфере своей компетенции я так ли безупречен?

Я за справедливость и взаимоуважение :711909:

Да хоть три, мне не жалко :)

аватарка - супер :good:

Именно просматривают.. И я не автомат, потому и создана эта тема. Так что ничего личного, просто я в Ваш профиль не заходила и не видела когда Вы зарегистрировались.

А, кстати, я поняла отчего я Ваши просьбы о медали не видела то. Вы ж у меня в игноре были достаточно долгое время. Я ж недавно чего-то по души прекрасному порыву его сняла. И уже по полной наслаждаюсь общением.

Именно просматривают.. И я не автомат, потому и создана эта тема. Так что ничего личного, просто я в Ваш профиль не заходила и не видела когда Вы зарегистрировались.

А, кстати, я поняла отчего я Ваши просьбы о медали не видела то. Вы ж у меня в игноре были достаточно долгое время. Я ж недавно чего-то по души прекрасному порыву его сняла. И уже по полной наслаждаюсь общением.

Вопрос про этот букетик я задала только вчера. И мои сообщения на протяжении часа неоднократно удаляли(сь) :) Уже появился чисто спортивный интерес :562108:

Честно говоря, я очень спокойно отношусь к разного рода атрибутам, но всё равно приятно. И уж тем более, если это всем доступные и обычные отметки неких достижений. В моём сообщении про Наташин домик не было ни капли язвительности в адрес модераторов - мне было бы приятно, если б кто-то меня так поддержал, лишний раз подчеркнув какие-то мои способности или заслуги, поэтому оно было обращено исключительно к Наташе и исключительно с целью в очередной раз восхититься талантом человека.

Я общаюсь на другом сайте, где модераторы очень редко появляются :girl_sigh: Так один раз захожу в профиль, а у меня там и цветы, и звёзды, и медали - это модератор выдал всё за год :lol: Всё познаётся в сравнении, поэтому не в первый раз уже пишу, что здесь порядок и модерация, скорая на "расправу" (это комплимент).

Ну, наверное Наташа увидела в вашем посте комплименты своей работе. А я увидела осуждение и обсуждение своей.

Лично Ваш профиль буду раз в год исправно просматривать на предмет невыданных медалей и орденов. Если что нужно будет раньше, отпишитесь в этой теме, постараемся исправить ситуацию.

А в чем отличие медальки "мама-рукодельница" от "творческая мама". А я то постоянно либо творю, либо вытворяю :lol:

Хвастай, что вытворяешь, а я разберусь, что за медаль дать, могу и две :)

Юль.. а мне млжно рукодельницу?показывала мыло, декупаж, скрап-альбомы)

Юлечка спасибо большое за медальку!!!

У меня регистрация: 12.08.2011

Поздравляю с букетиком и желаю дальнейшего приятного общения! :711909:

Заодно, вручаю медальку "забеременела на форуме" :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...