Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а можно и мне медальки -За вклад в развите форуме. Серебро -мама -рукодельница,занимаюсь мыловарением,(фото в теме для мыловаров выкладывала) Заранее спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а можно и мне медальки-За вклад в развите форуме. Серебо-мама -рукодельница,занимаюсь мыловарением,(фото в теме для мыловаров выкладывала) Заранее спасибо большое)ух ты... это чего и я могу медальку получить за 500 сообщений... даже не знала .... уже перевалило за 500 ой, спасибо за медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а почему, когда наводишь на значок, то не выскакивает пояснение (что это или за что)?я никак понять не могу, что означает розовый квадрат это весы что ли?и что означает букетик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а почему, когда наводишь на значок, то не выскакивает пояснение (что это или за что)?я никак понять не могу, что означает розовый квадрат это весы что ли?и что означает букетик?в самом верху страницы,род логотипом форума есть раздел "награды".там всё и расписано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 в самом верху страницы,род логотипом форума есть раздел "награды".там всё и расписано)Неудобно Видишь награду, топаешь наверх, находишь в списке, пока искала, уже и забыла зачем искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Неудобно Видишь награду, топаешь наверх, находишь в списке, пока искала, уже и забыла зачем искала ага щас неудобно а почему, когда наводишь на значок, то не выскакивает пояснение (что это или за что)?так было удобно, но исчезло после последнего или предпоследнего обновления движка форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мне так и не дали медальки ,попробую еще раз напроситься можно и мне медальки-За вклад в развите форуме. Серебро-мама -рукодельница,занимаюсь мыловарением,(фото в теме для мыловаров выкладывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 и я хочу медальку:- на ГВ уже полгода- занимаюсь вышивкой (фото в теме мои есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 мне так и не дали медальки ,попробую еще раз напроситься можно и мне медальки-За вклад в развите форуме. Серебро-мама -рукодельница,занимаюсь мыловарением,(фото в теме для мыловаров выкладывала)пиши в личку руководителям сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 спасибо за медальки)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Надо Letta награждать"Новоиспечённая мамочка""три колобка с сосками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Надо Letta награждать"Новоиспечённая мамочка""три колобка с сосками"Нюсю в модераторы! Все знает, за всем следит!!! (не в обиду другим замечательным модераторам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.