Tigrrra 833 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 И я хочу медальку Моему коту Мурзику 12 лет, а кошке Масяне 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 И я хочу медальку! Нам 6 мес, кормимся грудью и ещё крестились мы 23 декабря в церкви св.мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 И мне медальку можно? )Любителю кошек (рассказывала о своей вредине)Крещение доченьки (тоже рассказик в темке)И Мама за рулем =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 А можно и мне медальку попросить?))) Я на форуме уже год... Зарегистрировалась 09.02.12))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хотела спросить про медальку на форуме зарегистрирована до родов. Это считается как "родила на форуме" или нет, потому как до родов тут не общалась?Еще скоро рожу третьего это считается что я уже многодетная мама или нет?И про грудное вскармливание,я кормила дочку до 2,5 лет грудью,а вот сынок грудь не брал и она с радостью высасывала за него молоко.Положена медалька или нет?Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хотела спросить про медальку на форуме зарегистрирована до родов. Это считается как "родила на форуме" или нет, потому как до родов тут не общалась?Медальку выдадут как только родится ваш малышЕще скоро рожу третьего это считается что я уже многодетная мама или нет?опять же, как только родится 3й малышИ про грудное вскармливание,я кормила дочку до 2,5 лет грудью,а вот сынок грудь не брал и она с радостью высасывала за него молоко.Положена медалька или нет?Заранее благодарна.Медальку за кормление обязательно выдаст модератор раздела "Грудное вскармливание" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хотела спросить про медальку на форуме зарегистрирована до родов. Это считается как "родила на форуме" или нет, потому как до родов тут не общалась?Медальку выдадут как только родится ваш малышЕще скоро рожу третьего это считается что я уже многодетная мама или нет?опять же, как только родится 3й малышИ про грудное вскармливание,я кормила дочку до 2,5 лет грудью,а вот сынок грудь не брал и она с радостью высасывала за него молоко.Положена медалька или нет?Заранее благодарна.Медальку за кормление обязательно выдаст модератор раздела "Грудное вскармливание" Не обязательно писать в тему по Грудному вскармливанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Спасибо большое за медальку!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А можно медальку слинго-мама)))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А можно медальку слинго-мама)))?и мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А можно медальку за рассказ о крещении ребёнка? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ух ты как быстро!!! спасибо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.