Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

Простите за нескромность,но можно мне медальку мама - рукодельница?

эх....я тоже давно хочу такую медальку и работки свои выкладываю в альбом, но пока нет....:(

Что бы получить медальку "За интервью" и "Лучший вопрос в интервью", что надо сделать??????? Извините, что спрашиваю такие вопросы на форуме я новичок..)))

Рая, по поводу медальки за "Лучший вопрос в интервью" немножечко не так пояснила. Вы можете принимать участие в интервью с нашими форумчанами, задавая свои вопросы. И есть вероятность того, что Ваш вопрос понравится больше остальных. Его выберет сам герой разговорчиков и тогда Вам вручается данная медалька.

Что бы получить медальку "За интервью" и "Лучший вопрос в интервью", что надо сделать??????? Извините, что спрашиваю такие вопросы на форуме я новичок..)))

медаль за интервью дается после того как с вами было интервью т.е. с вам состоялись Разгвоорчики и вы будете выбирать кому выдать медаль за лучший заданный вам вопрос.

спасибо большое за ответ,..))

Это значит я могу выбрать любого пользователя, кто мне задал лучший вопрос и выдать медальку за интервью..))) правильно я поняла

эх....я тоже давно хочу такую медальку и работки свои выкладываю в альбом, но пока нет.... :(

Во-во. Я тоже и хвасталась, и просила, не дают :897451:

эх....я тоже давно хочу такую медальку и работки свои выкладываю в альбом, но пока нет.... :(

Во-во. Я тоже и хвасталась, и просила, не дают :897451:

Девчата,обязательно исправим данное обстоятельство! не расстраивайтесь, получите скоро свои медальки.

Рая, по поводу медальки за "Лучший вопрос в интервью" немножечко не так пояснила. Вы можете принимать участие в интервью с нашими форумчанами, задавая свои вопросы. И есть вероятность того, что Ваш вопрос понравится больше остальных. Его выберет сам герой разговорчиков и тогда Вам вручается данная медалька.

медаль за интервью дается после того как с вами было интервью т.е. с вам состоялись Разгвоорчики и вы будете выбирать кому выдать медаль за лучший заданный вам вопрос.

спасибо большое за ответ,..))

Это значит я могу выбрать любого пользователя, кто мне задал лучший вопрос и выдать медальку за интервью..))) правильно я поняла

Ютка, выдавать медали могут только модераторы раздела. Поэтому Вы можете задавать вопросы, чтобы получить медаль "Лучший вопрос в интервью", можете принять участие в интервью и тогда получите медаль "За интервью". Вы участвуйте в жизни форума, а медальки мы Вам сами выдадим.

Не за что. Спрашивайте, подскажем.

здравствуйте, можно медальку - 6 мес. гв. :) .

Получила права в январе 2006 г. в УЦ г.Псков, права около 6 - ти лет...)) стаж то идет, а опыта нет

В 2010 г. купила машинку, пришлось полностью все вспомнить, но радость была не долгая пришлось продать, взяли квартиру..)))..)))

P.S. иногда беру машину у мужа, хотя очень хочется свою..))) надеюсь может когда нибудь( после кредита) купим..)))

Мне так медальку и не дали :897451: ..)))или может я пока этой медальки не достойна т.к. 1) я ещё не мама 2) за рулем езжу редко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...