Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Спасибо за медаль...грудь начинает тяжелеть ;)

а можно мне тоже медаль "Поженились на форуме"? мы как раз год назад поженились, а зарегистрировалась я пораньше)

а можно мне не скромно попросить медальку, такооой рукодельной любительнице животных?

а можно мне не скромно попросить медальку, такооой рукодельной любительнице животных?

Натифа, для получения медальки Любитель животных, надо показать и рассказать о своем питомце (питомцах) в разделе о животных. А медальку за рукоделие можно получить так: выкладывать свои работы в соответствующем разделе. :connie_girl_cleanglasses: Так что ждем...

уже и рассказала и показала не раз и в разных темах

уже и рассказала и показала не раз и в разных темах

Ну, раз уже и не раз успели рассказть, пошла в свой раздел, исправлять сво упущение... :)

Я не попрошайка, просто хочется прижиться здесь.

Я не попрошайка, просто хочется прижиться здесь.

Натифа, перестаньте, никто так и не подумал. Это же понятно, что приятно получать и иметь медальки, и не одну, а тем более, если все условия для этого есть. :) Так что держите свою заслуженную медальку (пока от меня) и принимайте поздравления!!! :connie_wackygirl:

ПетербурЖенька

А я хочу медальку "слингомама". Все эти прспособления в арсенале были и с большим удовольствием ими пользовались! :girl_smile: Спасибо заранее!

А я хочу медальку "слингомама". Все эти прспособления в арсенале были и с большим удовольствием ими пользовались! :girl_smile: Спасибо заранее!

Добро пожаловать сюда. http://kids60.ru/index.php?showtopic=5222

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...