<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо за медаль...грудь начинает тяжелеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 а можно мне тоже медаль "Поженились на форуме"? мы как раз год назад поженились, а зарегистрировалась я пораньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 а можно мне не скромно попросить медальку, такооой рукодельной любительнице животных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 а можно мне не скромно попросить медальку, такооой рукодельной любительнице животных?Натифа, для получения медальки Любитель животных, надо показать и рассказать о своем питомце (питомцах) в разделе о животных. А медальку за рукоделие можно получить так: выкладывать свои работы в соответствующем разделе. Так что ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 уже и рассказала и показала не раз и в разных темах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 уже и рассказала и показала не раз и в разных темахНу, раз уже и не раз успели рассказть, пошла в свой раздел, исправлять сво упущение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Я не попрошайка, просто хочется прижиться здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Я не попрошайка, просто хочется прижиться здесь.Натифа, перестаньте, никто так и не подумал. Это же понятно, что приятно получать и иметь медальки, и не одну, а тем более, если все условия для этого есть. Так что держите свою заслуженную медальку (пока от меня) и принимайте поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А мне очень хочется медальку - Ангелочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 и я хочу ангелочка)ой, уже наградили! спасибочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 А я хочу медальку "слингомама". Все эти прспособления в арсенале были и с большим удовольствием ими пользовались! Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 А я хочу медальку "слингомама". Все эти прспособления в арсенале были и с большим удовольствием ими пользовались! Спасибо заранее!Добро пожаловать сюда. http://kids60.ru/index.php?showtopic=5222 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.