Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное...так быстро))))) :connie_wackygirl:

Уважаемые,модераторы, я поменяла имя,у меня по прежнему написано, что я активный участник,но все медальки которые у меня были пропали. Были о том что родились на форуме и крестились тут, а ещё я больше года на форуме. Можно сделать так что бы медальки снова у меня высвечивались? Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. :girl_smile:

Здравствуйте!! Еще раз всех СНовым годом! Желаю получить медальку " за кормление 1 год" (кормила 1год и 7 мес), и "заберем. на форуме" (сейчас у нас 19 неделька, линейку пока не делала, в февпале как опред. пол сделаю" :)) а то как-то пустенько у меня :((. Большое спасибо!

СПАСИБО!СПАСИБО! Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!! :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

Здравствуйте!! Еще раз всех СНовым годом! Желаю получить медальку " за кормление 1 год" (кормила 1год и 7 мес), и "заберем. на форуме" (сейчас у нас 19 неделька, линейку пока не делала, в февпале как опред. пол сделаю" :)) а то как-то пустенько у меня :((. Большое спасибо!

Аvelia С момента регистрации прошло около 5 недель, а беременность 19 недель :rolleyes: .

Спасибо огромное за уже выданные медальки!!! а я еще хочу "слингомама" :Laie_80:

Спасибо огромное за уже выданные медальки!!! а я еще хочу "слингомама" :Laie_80:

СПАСИБО!

Хочу медальку "любитель животных" и "ГВ 6 месяцев", мы хоть и были пару месяцев в начале на смешанном, но лактацию сохранили и восстановили, сосем сисю до сих пор активно :)

канапушка, прежде чем получить медальку "Любитель животных", нужно рассказать о своем питомце и если есть фото, то показать его в разделе о животных. :) И тогда медалька Ваша!

А я уже рассказала про нашего любимца :(

А я уже рассказала про нашего любимца :(

Да, действительно рассказали, как-то я проскочила мимо Вашего рассказика, не заметила. Извините. :rolleyes: Уже исправилась. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...