Мари 95 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 поменяйте пожалуйста медальку ГВ на 1 год.Мы еще кормимся.И БУКЕТИКОМ ,пожалуЙста, наградите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 можно мне медальку)) я доченьку родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Я тоже хочу букетик. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 и я букетик хочу! Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 а за творческий конкурс медалька положена? или там без медалек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 а можно мне медальку за вклад в развитие форума (у меня уже 500 постов есть ) и новоиспеченную мамочку хочу :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А почему такой медалькой никого не наградили: За особые заслуги в грудном вскармливании? :unsure: Я бы не отказалась от такой медальки пройдя все проблемы кормления и наперекор всем мнениям врачей (которые твердили бросать при таких проблемах)наладив грудное кормление после более 4 подскочивших маститов.Наладилось только после 4 месяцев усилий.И кормила благодаря своей упертости почти до 2 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 А можно нам ангелочка,мы 24.04.10. приняли крещение.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Мдя... Ну вы, блин, даёте. Хорошо, что всё добром закончилось. Хочу сказать о том, что кого-то медальки стимулируют, а кто-то к ним равнодушен.Те, кто ценит свои достижения, успехи хорошо, что просят и ходють на "рас-про-да-жи", а кому это не так важно, так и пусть. Мы же все разные.Мне понравились хотелки девчонок это озорно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSU 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Здравствуйте, хочу медальку за грудное вскармливание более 6 мес и любителю животных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Мдя... Ну вы, блин, даёте. Хорошо, что всё добром закончилось. Не поняла,к чему эта фраза относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Мда плохо теперь без медалек!((( Пришлось перерегистрироваться, а то не пускал со старым логином и пароль новый не высылал на почту! Так что можно сказать я теперь вроде как и человек новый!)))Сменилась с VOSE4KA на ЛЮСЁК! У меня вот кот имеется (предъявить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.