cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 сама поленилась медаль взять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 сама поленилась медаль взять?) А я себе не могу выдавать. даже как-то Полину просила дать мне медаль за лучший вопрос в разговорчиках. Мерси за медальки. Для коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А я сижу с телефона и уже и позабыла что такие медали на форуме есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А "за особые заслуги в грудном вскармливании" это что за медаль? Это если до школы кормишь, или в любом подвешенном состоянии? А я сижу с телефона и уже и позабыла что такие медали на форуме есть Я тоже давно с телефона, но я в полной версии, в мобильной неудобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А "за особые заслуги в грудном вскармливании" это что за медаль? Это если до школы кормишь, или в любом подвешенном состоянии? судя по тому кому они выданы, то первый вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Дайте хоть слингомаму что-ли, где конкретно отписаться чтобы получить её? вотут http://kids60.ru/index.php?showtopic=41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 О, кстати, дайте плиз слингомаму и два года гв, на рекорд 'особых заслуг' вряд ли пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А мне так зажали медаль, пардон Дайте хоть слингомаму что-ли, где конкретно отписаться чтобы получить её? а что за медаль тебе зажали? Ангелочка хотела обновить, да ладно уж Дайте хоть слингомаму что-ли, где конкретно отписаться чтобы получить её? вотут http://kids60.ru/ind...hp?showtopic=41 Окей, пойду напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Спасибо за медальки, приятно однако ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 а можно мне медальку "Мама-рукодельница" я вышиваю бисером, свои работы выкладывала в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 А можно мне, пожалуйста, медальку многодетной мамаши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.