Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Очень хочу спросить: за какие заслуги дается медаль фотограф форума? просто интересно. У нас такие заслуги имеет Света Shim.Думаю не нужно объяснять почему Ктюш, еще такие есть у Юлии и у Жанны. Медальки даются тем кто много фоткает на форумовках и радуюи нас фотоотчетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 грудное вскармливание 1 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Очень хочу спросить: за какие заслуги дается медаль фотограф форума? просто интересно. У нас такие заслуги имеет Света Shim.Думаю не нужно объяснять почему Ктюш, еще такие есть у Юлии и у Жанны. Медальки даются тем кто много фоткает на форумовках и радуюи нас фотоотчетами А тебя пропустили? Ты же Нас тоже фоточками радуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А я хочу надпись "Новоиспеченная мамочка"! Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Очень хочу спросить: за какие заслуги дается медаль фотограф форума? просто интересно. У нас такие заслуги имеет Света Shim.Думаю не нужно объяснять почему Ктюш, еще такие есть у Юлии и у Жанны. Медальки даются тем кто много фоткает на форумовках и радуюи нас фотоотчетами А тебя пропустили? Ты же Нас тоже фоточками радуешь!Полина, ты кого имеешь ввиду?Я Полину и имею ввиду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А моно мне медальку забеременела на форуме (или от форума ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А моно мне медальку забеременела на форуме (или от форума )Конечно можно!Скорее от форума,он у нас располагает к таким замечательным сюрпризам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Где тут медальки раздают за 500 сообщений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Где тут медальки раздают за 500 сообщений? я теперь точно верю в астральную связь. я зашла чтобы напомнить что бы тебе медальку дали, а тут ты..сама)) во как!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Где тут медальки раздают за 500 сообщений? Тут выдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо Саша, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSU 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня есть кошка Бася. можно медальку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.