Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мне можно поменять серебро на золото за 1000 сообщений.

А ещё хочу медальку "слингомама", если можно, в соответствующей темке отписывалась, фотографии показывала :wub:

Анютка,поменяла,а слингомама,вручит Кэтрин,она у нас ответственная по слингам :girl_smile:

и я хочу медальку "любитель животных"

а ещё хочу надпись "лучший форумчанин декабря" это конечно очень не скромно,но уж очень хочется глазки порадовать:wub:

Ларисушка,любителей животных вручила,а лучший форумчанин,это Олесенька вручит :girl_wink:

спасибо,моя хорошая,таааааааааак приятно!!!!!!!!!!!

а ещё хочу надпись "лучший форумчанин декабря" это конечно очень не скромно,но уж очень хочется глазки порадовать:wub:

Это может только супер-модератор Юлия, ждемс ее после празднования НГ :connie_wackygirl:

Спасибо Кэтрин за медальку :)

Не за что.

я так очень скромненько хочу медальку попросить поменять мне серенькую на жёлтенькую beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif :wub:

я так очень скромненько хочу медальку попросить поменять мне серенькую на жёлтенькую beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif :wub:

Поменяла!!!!С Рождеством,зазнобушка!!!!!! :rolleyes:

Поменяла!!!!С Рождеством,зазнобушка!!!!!! :rolleyes:

спасибо,моя дорогая,оч приятно,и вас с Рождеством!!!!!!!

Что то я не вижу по собой медальки за новогодний конкрс :girl_sad: , или опять не высвечивается, или забыли :girl_sigh: , пожалуйста, уделите мне внимание!))спс.

Что то я не вижу по собой медальки за новогодний конкрс :girl_sad: , или опять не высвечивается, или забыли :girl_sigh: , пожалуйста, уделите мне внимание!))спс.

нет ничего не забыли :)

я вручила обычную золотую медаль за этот конкурс, конкурс тематический про времена года

а в связи с обновлением форума одинаковые награды не высвечиваются :( можно посмотреть в профиле свои награды :)

нет ничего не забыли :)

я вручила обычную золотую медаль за этот конкурс, конкурс тематический про времена года

а в связи с обновлением форума одинаковые награды не высвечиваются :( можно посмотреть в профиле свои награды :)

спс, увидела)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...