Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

и я хочу медальку:кормлю больше 6 месяцев сыночка грудью, есть кот Тоша, уже стары и противный, но любимый!

Я тут заметила, что у Rubashkи уже 1053 собщений, значит можно поменять серебро на золото. :wub:

Здравствуйте!...я бы тоже медальку "любитель животных" хотела... :rolleyes: ..нашей кошечке Соне в апреле 2010 2 годика будет...

а ещё может "забеременела на форуме" и "год на форуме"??...я регестрировалась ещё в конце 2008 года, не будучи беременной....спасибо

Я тут заметила, что у Rubashkи уже 1053 собщений, значит можно поменять серебро на золото. :wub:

Я стеснялась сама сказать :blush:

Я тоже стесняюсь!

Я тоже стесняюсь!

Стеснительные Вы наши!!!!! :Laie_7: Наградила :girl_wink:

спасибочки! очень приятно! у меня теперь аж 3 медальки!

и я хочу медальку "любитель животных"

а ещё хочу надпись "лучший форумчанин декабря" это конечно очень не скромно,но уж очень хочется глазки порадовать:wub:

А мне можно поменять серебро на золото за 1000 сообщений.

А ещё хочу медальку "слингомама", если можно, в соответствующей темке отписывалась, фотографии показывала :wub:

и я хочу медальку "любитель животных"

а ещё хочу надпись "лучший форумчанин декабря" это конечно очень не скромно,но уж очень хочется глазки порадовать:wub:

Ларисушка,любителей животных вручила,а лучший форумчанин,это Олесенька вручит :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...