Юлия 107 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 За что дается медалька "мама рукодельница"? Я связала дочке жилетку. считается ли это рукоделием? фотки ее пока у меня нет.Раиса,медалька выдаётся за активное рукоделие. Эта медаль вручается по решению модераторов (или же модератора раздела). Сразу скажу, 1 работы маловато, нужно быть заядлой рукодельницей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Раиса, Diloki все итак знают как рукодельницу форума.и сдается мне эта медаль у нее уже давно имеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Раиса, Diloki все итак знают как рукодельницу форума.и сдается мне эта медаль у нее уже давно имеетсяДа уж,Диана это первый человек,кто получил эту медальку Она наша умничка,рукодельница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Сегодня редактировала свой профиль и обнаружила, что уже 2 года на форуме! И ещё мы уже больше года на грудном вскармливании! Так что жду две медальки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Юль, я без твоего ведома медальки Зюзику дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 А дайте,пож.,мне медальку"слингомама" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Юль, я без твоего ведома медальки Зюзику дала Мама Ириши, молодец, все правильно сделала. ЗЮЗИК, тебя давно не было видно на форуме и поэтому медальку за 1 год на форуме не выдавали (выдается только активным пользователям). Сейчас надеюсь ты будешь чаще к нам заглядывать . Так что пиши, общайся, может еще какую-нибудь медальку дадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 а каким образом можно получить медальку "любитель животных"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 спасибо))) животных я выложить выложила, а не рассказала))) надо будет отредактировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Юль, я без твоего ведома медальки Зюзику дала Мама Ириши, молодец, все правильно сделала. ЗЮЗИК, тебя давно не было видно на форуме и поэтому медальку за 1 год на форуме не выдавали (выдается только активным пользователям). Сейчас надеюсь ты будешь чаще к нам заглядывать . Так что пиши, общайся, может еще какую-нибудь медальку дадим Спасибо за медальки, но я тут на форуме часто бываю в последнее время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Это хорошо . Рада, что часто заходишь, общайся на здоровье . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 а можно медальку "поженились на форуме"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.