Юлия 107 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Немножко сократила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 поменяте медальку мне на медальь за 1000 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Дина, поменяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Моя дочка крещеная- еще 3 месяцев не исполнилось, так что нарисуйте и нам Ангела-хранителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Моя дочка крещеная- еще 3 месяцев не исполнилось, так что нарисуйте и нам Ангела-хранителя. С радостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 И у нас Игорь крещен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 И у нас Игорь крещен !!!Маме Ане давно вручена! Сейчас и папу наградим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 И у нас Игорь крещен !!!Маме Ане давно вручена! Сейчас и папу наградим! Йаахууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо большое за медальку..."у вашего сердца" - эх аж душу греют эти слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну ка, объясните ка мне, что это еще за медаль такая "Слингомама"? да еще и такое разъяснение странное " за ношение ребенка у своего сердца". Мне кажется все мамы именно так деток и носят И вообще мне кажется, что что-то перебор пошел с медалями, давайте сделаем что-нибуть типа: "мама возящяя ребенка в коляске" или "носящая его на руках". И все хочу сказать про медальку за грудное вскармливание, кому вообще какая разница, кто-сколько кормил малыша, любим-то мы их от этого не меньше... Вы простите меня, что-то я погорячилась, куда-то меня понесло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.