Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо за медальку!!! ангелок такой миленький :Laie_7:

светКа,Dinusya!

Рада,что Вам такая идея понравилась и Вы её поддержали!Спасибо Вам!!!

Вот теперь у меня первая медалька :girl_smile:!!!!!!

Спасибо большое!!!!! :)

А мне можно ангелочка? У меня и Андрюшка год назад крещен и Санечка. :connie_girl_cleanglasses:

А мне можно ангелочка? У меня и Андрюшка год назад крещен и Санечка. :connie_girl_cleanglasses:

Ритуль,можно!С удовольствием!Ждём рассказика в темке "Крещение - как это было"и фоточки :girl_wink:

Девочки, а у меня почему-то пропала вторая медалька за лучший вопрос в разговорчиках. Видимо, после обновления форума потерялась. Я только что перепроверила и точно, таких медальки мне давали две: одну - светКа, а вторую - Львенка.

Жасмин, новый движок или что там есть у форума (я не разбираюсь в этом, поэтому точно не знаю как называется) не хочет категорически выдавать медали одинакового достоинства. Он просто добавляет их в список к одной медали. Так было с медалями за конкурсы. 2 золотых (по одной) не показывает. Видна одна, а потом в профиле если на нее нажать, то выпадает список - сколько медалей, за какие конкурсы и кто выдал. С твоей медалькой список такой не выпадает, но в общем перечне видно, что их вроде даже 3 должно быть. Но извиняй, Анют, ну никак не выдать их :girl_sad:

Аня, а чего у тебя под авой такой рассказ длинный...Может как то сократить можно? :rolleyes:

А за вклад в развитие форума ещё дают????=))))

Спасибо за золотишко=))) Приятно...

Аня, а чего у тебя под авой такой рассказ длинный...Может как то сократить можно? :rolleyes:

Юлия, а я не могу найти, где это у меня много написано? До обновления находила, а сейчас нет. Я могу и удалить. А если можешь, удали сама. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...