Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Хм, не хочу показаться навязчивой, но все таки настаиваю на букетике Смородинке вон смотрю уже дали, а она на два дня позже меня зарегистрировалась И еще, вот интересно, а ангелочков когда начнут раздавать? Такие они холосенькие, тоже если что хотелось бы (вроде положено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Хм, не хочу показаться навязчивой, но все таки настаиваю на букетике Смородинке вон смотрю уже дали, а она на два дня позже меня зарегистрировалась И еще, вот интересно, а ангелочков когда начнут раздавать? Такие они холосенькие, тоже если что хотелось бы (вроде положено) Божья коровка,родная моя,выполню твою просьбу,тут расширяем тему Крещения,можно посмотреть смотреть ! Спасибо нашей Олесе за помощь!!!Все медальки в ближайшее время будут у своих обладательниц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 о, у меня букетик уже есть? я и не заметила, оповещения не было...СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 о, у меня букетик уже есть? я и не заметила, оповещения не было...СПАСИБО!! Между прочим, у тебя и "Поженились на форуме" есть , а вот фотографии с сего события у нас нет Даешь Сашу - невесту в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 о, у меня букетик уже есть? я и не заметила, оповещения не было...СПАСИБО!! Между прочим, у тебя и "Поженились на форуме" есть , а вот фотографии с сего события у нас нет Даешь Сашу - невесту в студию! ппц, и правда есть, во я слепоглазая.... я фотку конечно выложу, вот только не жтите меня в белом платье, у меня его не было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Ой, спасибо, спасибо, спасибо!!! Букетик-то я ждала, но не ожидала что и ангелочка так быстро вручат Смотрю мне первой он достался Очень рада, чудесная медалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Рада,что Ангелочек пришелся Вам по вкусу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 и я хочу ангелочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки, можно и нам с Лерусей ангелочка=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 моно нам тоже ангелочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 А мне не дали медальку за второе место в конкурсе День рождения!!!Куколка, медалька выдана уже (в воскресенье еще), но она почему-то не хочет отображаться. Сейчас при переделывании форума многое поменялось и в том числе и функции связанные с медалями. Многое поменялось и нам не привыкнуть никак. Медальки раздали как и раньше, а их видно только когда зайдешь в профиль, в наградки и нажмешь на медаль, то выскакивает список за что медаль дана. Вторая одного достоинства выдаваться не хочет и нет функции изменить медаль....в общем как то неудобно так вооообще. Уведомлений о получении медалек теперь я так поняла не будет приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Хм, не хочу показаться навязчивой, но все таки настаиваю на букетике Смородинке вон смотрю уже дали, а она на два дня позже меня зарегистрировалась Божья коровка, а у меня так 25 число на бумажке написано, что я его как 28 читаю...и поэтому сижу жду 28 октября ...вот слепая. ...Прости! Ну смотрю девчонки уже исправили несправедливсоть и наградили тебя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.