Перейти к публикации

Художественная школа

Hloya
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Когда-то давно мой сын тоже ходил в студию в ДДТ.

Так его рисунки дома и там отличались еще разительнее. Ребенок, не способный, как мне казалось, рисовать совсем, на занятиях производил вполне пристойные работы.

Толстый Лори

Круть какая! И это Влад так может рисовать? Пушкин добил, я бы так никогда не нарисовала.) Учительницу рисования я вашу хорошо знаю, милая тетя, она мама Сенькиного одноклассника бывшего.

Круть какая! И это Влад так может рисовать? Пушкин добил, я бы так никогда не нарисовала.) Учительницу рисования я вашу хорошо знаю, милая тетя, она мама Сенькиного одноклассника бывшего.

мерси

думаю,Лариса Николаевна-таки чуток помогает, потому что Пушкин меня тоже аж в ступор вогнал

и - да, она милая

В Ритм знакомая год водила сына на рисование. Что-то не в восторге. На второй год не оставила

а мы в художку полгода)

мерси

думаю,Лариса Николаевна-таки чуток помогает, потому что Пушкин меня тоже аж в ступор вогнал

и - да, она милая

мне тоже она очень нравится, у нас тоже большая коллекция рисунков,доче нравится рисовать.

Спасибо! да похоже мне уже пора оставить эту утопию про выходные)) до августа ждать, значит.

ещё кто в Ритм ходит, отпишитесь, пожалуйста! лучше наверное в теме Кружки, здесь про художку..

В Ритме 2 раза в неделю один из которых воскресенье.Стоит 1000,многодетным 500

• Like 1

Мы ходили лето в Ритм. Учительница мне очень понравилась, очень доброжелательная к деткам, и объясняет хорошо, но по уровню организованности и культуры с школой искусств не сравнишь.

В Ритме все-таки кружок, а в школе искусств - школа.

• Like 1

Полностью согласна с Вами,уровень разный.

а мы в художку полгода)

Даша, а что не понравилось?

а мы в художку полгода)

Даша, а что не понравилось?

а ребенок совершенно без энтузиазма к занятиям,рисовать еще куда ни шло,а музыка и лепка как-то вообще мимо

Ходим второй год, из нового нам добавили масленную пастель. На данный момент все устраевает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...