Перейти к публикации

Художественная школа

Hloya
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Время разное у всех. У нас было в 10.50. В этом году обещали изменить. 31 августа все списки вывесят.

Изменено пользователем Пупусик

ВНИМАНИЕ! ПРИЕМ В ШКОЛУ НА 2015-2016 УЧЕБНЫЙ ГОД ОКОНЧЕН!

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА НЕ БУДЕТ!

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ!

http://izographpskov.ru/2012-01-11-13-41-04.html

платно можно попробовать ходить в РИТМ на Юбилейной 34-там тоже что-то есть

В художественной школе эстетика кстати именно по выходным, в субботу.)))) Но вот со скольки лет берут, не знаю. Вроде с 5.

• Like 1

Короче пора бежать записывааться, чай к пяти пробьёмся))

Короче пора бежать записывааться, чай к пяти пробьёмся))

в художественной школе нет предварительной записи и очереди. Весной объявляется о наборе детей в какие дни. Реально, если не прийти в первый день набора со всеми документами с раннего утра (а то и с вечера), то вечером или на следующий день уже не попадете. Я пришла после работы записываться часа в 4, простояла с ребенком до 22, и так и не попала. Передо мной места закончились.

Для записи: паспорт родителя, свидетельство о рождении, справка от педиатра, работы ребенка, ребенок.

Многие мамочки стояли с грудными детками по полдня. Организация приема наибезобразнейшая. Сразу же заключается с тобой договор, бланки в коридор, чтобы родители заполнили сидя в очереди не выдают. Каждый заходит и пока все свои ФИО и т.д. позаполняет в договоре в 2-х экземплярах, еще в какой-то анкете, на каждого человека уходит по 20-30 минут.

Боже ж ты мой! дикость) тогда наверное обойдёмся без художки..))

Это потому что бесплатно??

Толстый Лори

Да нет, там для малышей занятия вполне себе платные и дорогие. Неужели это такая очередь, чтобы малышей записать?

Бесплатных занятий в художке вообще нет. Маленькие платят больше всех, подготовишки уже меньше, а с 1 по 4 класс считается попали на бюджет и там уже плата чисто символическая была + 1500 в год вроде сдавали на ремонт, но это добровольно.

Боже ж ты мой! дикость) тогда наверное обойдёмся без художки..))

Это потому что бесплатно??

и это совсем не бесплатно, 2 года назад было 1400 за три занятия раз в неделю по субботам: рисование, лепка, музыка. Вам бы вот это расписание больше всего подошло наверное. Спросите у Иры (Рубашки) со скольки лет у нее сын туда ходил, вроде с4-х лет.

Просто слишком много желающих ( одна школа на весь по сути город) и слишком плохая организация. Что мешает анкеты и договора положить стопкой в коридоре, чтобы заходя в кабинет записываться у человека все уже было заполнено. Прием документов занимал бы 5 минут, а не 30. Что мешает вообще эти бланки повесить на сайте, каждый бы дома распечатал и заполнил.

• Like 2

Документы в художку принимают с 1 июня!!! Ну не знаю как насчет очереди с ночи в художку... я пришла минут за 40 до начала записи народа было много, ооочень много, почти все с детьми. В начали очереди составили список и всех записывали с указанием д.р. ребенка.К то-то записавшись уходил, кто то ждал в месте с детьми. Я ждала на улице, после работы папа привез ребенка из садика, она стала бегать с ребятами на улице, в коридоре места мало и очень душно. На наш возраст (4г) было 14 мест, благодаря проставленным датам рождения можно было понять стоит стоять или нет. С собой надо было иметь паспорт, работы ребенка, самого ребенка (мне это если честно показалось лишним, в этом возрасте все равно почти все решают родители), справку от врача что ребенок может посещать занятия. Справку мне пришлось идти к врачу переписывать и доносить уже 2-го. Самыми востребованными в этом году были гр. Эстетики с 4-х лет, с 6-и лет. К 5-кам места 2-го еще были.

На эстетике занятия по субботам, 3 урока - живопись, лепка, музыка. Обучение платное, в этом году 1500. Прерасчета за пропуски нет.

Изменено пользователем Вераника
  • Like 1

Блииин, как бы хотелось на субботнее попасть. Но как такой крест выдержать :(

А бывает что кто-то ведь отказывается от обучения?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...