Юлия 107 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 А мне понравилось тушить в мульте мясо с болгарским перцем. В выходные делала свинину. Нарезала маленькими кусочками как для бефстроганов, посолила, поперчила, чесноком посыпала. Вниз большую луковицу покрошила, 1 помидорку и было 2 сладких перчика (кусочки где-то 2 на 2 см). Поставила на тушение на 2 часа. В процессе 1 раз перемешала, чтобы все вперемешку было. Тушится в мульте конечно долго, но вкусно. СТолько сока дали овощи и мясо, что не нужно было подливки отдельно делать. И перчик дает очень вкусненький привкус, мы с мужем оценили . Хочу заморозить даже перчика, чтобы зимой можно было также делать. Кстати пробовала и курицу тоже с перцем - тоже понравилось. Как с лечо получается мясо.Фото к сожалению не делала, а счас уже все съели . А ленивые голубцы я на Плове делала. Сначала фарш обжарила на выпечке, а потом капусту и рис добавила, залила водой (2 части воды на 1 часть риса, рис был круглый) и на Плов. Потом все перемешала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Скажите, а электричества эта штука ест много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Думаю никто этого не засекает.Все так ею довольны,что электричеству учёта не ведут.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Счета точно больше намного не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 уговариваю мужа купить мне сей агрегат пока не сдается...ээээх может деду морозу письмо написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Скажите, а электричества эта штука ест много?Ириш, мы сколько платили, столько и платим. Хотя мультю часто использую. уговариваю мужа купить мне сей агрегат пока не сдается...ээээх может деду морозу письмо написатьСвета, я тоже долго-о-о уговаривала А потом на 8-ое марта мультя таки мне и подарилась Теперь каждый раз мужу, как в мультиварке приготовлю что-то, говорю: "Видишь, как здорово, что ты мне её подарил" Он давно уже согласился, что это очень нужная вещь, особенно для мамы с малышастиком Так что не сдавайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Danna, расскажи про куриное суфле из мультиварки поподробнее Итак, Куриное суфле Состав:куриное филе - 300 г,сливочное масло - 1 ст. ложка,яица - 1-2 шт,мука - 2-3 ч. ложки,молоко - 0,5 стакана,соль, разрыхлитель Приготовление:Курицу отварить и пропустить через мясорубку.К получившемуся фаршу добавить взбитые белки, сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку, разрыхлитель и соль.Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.И на режим "выпечка" (я минут 30 выпекала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Тут как-то ещё запекала курочку в духовке, лень было гарнир делать, вместо него-омлет из мульти: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Аня, а ты омлет на Выпечке делаешь? сколько по времени? что-то не пробовала я омлет там печь еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Аня, а ты омлет на Выпечке делаешь? сколько по времени? что-то не пробовала я омлет там печь еще....Юля, а я и не помню точно уже как делала Точно на выпечке, а время-минут 10 или 15, не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Посмотрю на вашу красоту и себе такую помощницу хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 На днях в мульте делала творожную запеканку с изюмом и тыковник: А так мультю каждый день юзаю: то суп сварить (супы варю только в ней), то гречу или рис на гарнир и т.д. И как я без неё жила??? Даже муж уже признал её нужность в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.