Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

А мне понравилось тушить в мульте мясо с болгарским перцем. В выходные делала свинину. Нарезала маленькими кусочками как для бефстроганов, посолила, поперчила, чесноком посыпала. Вниз большую луковицу покрошила, 1 помидорку и было 2 сладких перчика (кусочки где-то 2 на 2 см). Поставила на тушение на 2 часа. В процессе 1 раз перемешала, чтобы все вперемешку было. Тушится в мульте конечно долго, но вкусно. СТолько сока дали овощи и мясо, что не нужно было подливки отдельно делать. И перчик дает очень вкусненький привкус, мы с мужем оценили :). Хочу заморозить даже перчика, чтобы зимой можно было также делать. Кстати пробовала и курицу тоже с перцем - тоже понравилось. Как с лечо получается мясо.

Фото к сожалению не делала, а счас уже все съели :(.

А ленивые голубцы я на Плове делала. Сначала фарш обжарила на выпечке, а потом капусту и рис добавила, залила водой (2 части воды на 1 часть риса, рис был круглый) и на Плов. Потом все перемешала.

Скажите, а электричества эта штука ест много?

Думаю никто этого не засекает.Все так ею довольны,что электричеству учёта не ведут.))))

Счета точно больше намного не стали.

уговариваю мужа купить мне сей агрегат пока не сдается...ээээх может деду морозу письмо написать

Скажите, а электричества эта штука ест много?

Ириш, мы сколько платили, столько и платим. Хотя мультю часто использую.

уговариваю мужа купить мне сей агрегат пока не сдается...ээээх может деду морозу письмо написать

Света, я тоже долго-о-о уговаривала ;) А потом на 8-ое марта мультя таки мне и подарилась :) Теперь каждый раз мужу, как в мультиварке приготовлю что-то, говорю: "Видишь, как здорово, что ты мне её подарил" ;) Он давно уже согласился, что это очень нужная вещь, особенно для мамы с малышастиком :) Так что не сдавайся ;)

Danna, расскажи про куриное суфле из мультиварки поподробнее :connie_girl_cleanglasses:

Итак, Куриное суфле

2c3c025d6093.jpg

Состав:

• куриное филе - 300 г,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка,
  • яица - 1-2 шт,
  • мука - 2-3 ч. ложки,
  • молоко - 0,5 стакана,
  • соль, разрыхлитель

Приготовление:

Курицу отварить и пропустить через мясорубку.

К получившемуся фаршу добавить взбитые белки, сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку, разрыхлитель и соль.

Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.

И на режим "выпечка" (я минут 30 выпекала).

Тут как-то ещё запекала курочку в духовке, лень было гарнир делать, вместо него-омлет из мульти:

98ef94b9b881.jpg

Аня, а ты омлет на Выпечке делаешь? сколько по времени? что-то не пробовала я омлет там печь еще....

Аня, а ты омлет на Выпечке делаешь? сколько по времени? что-то не пробовала я омлет там печь еще....

Юля, а я и не помню точно уже как делала :blush: Точно на выпечке, а время-минут 10 или 15, не больше.

Посмотрю на вашу красоту и себе такую помощницу хочется! :girl_sigh:

На днях в мульте делала творожную запеканку с изюмом и тыковник:

b4dd1f3a6045.jpg 2d684ea2f06f.jpg

А так мультю каждый день юзаю: то суп сварить (супы варю только в ней), то гречу или рис на гарнир и т.д. И как я без неё жила??? Даже муж уже признал её нужность в доме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...