Constanta 3772 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 еще пеку вкусный сырный пирог, но нет фото... на днях спеку, проведу фотосессию и выложу рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 еще пеку вкусный сырный пирог, но нет фото... на днях спеку, проведу фотосессию и выложу рецепт блин, вот надо хоть что-то попробовать серьезное испечь там, ждем подробностей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Юля, а какой творог используешь для королевской ватрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Юля, а какой творог используешь для королевской ватрушки? вообще я обычно деревенский покупаю, но сюда и магазинный пойдет (любой жирности), последний раз с Пушкиногорским делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Зебра1 кг творога растерла блендером с 6 яйцами и 1 стаканом сахара, массу разделила пополам в разные кружки, в одну часть добавила плитка (100 гр.) черного шоколада, предварительно распустив его в 100 мл сливок (15%).В обе части добавила по 2 ст. ложки картофельного крахмала.Чашу смазала сливочным маслом и из кружек по очереди влила творожную массу по чуть-чуть. Режим выпечка - 60 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Полина, а как такой рисунок получить? Ты сначало полностью выливаешь кружку,та что с какао, а потом вторую или как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Рисунок делается так: сначала льете темное тесто, в середину темного - светлое, потом опять темное, потом светлое и т.д., а в конце палочкой разводов можно сделать... вот здесь понятен принцип чередования теста... я просто тоже такое пеку, надеюсь Полина не против, что я ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Юль, жду рецепт сырного пирога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 О, спасибо, теперь до меня дошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Купила продукты на Королевскую ватрушку, завтра буду делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Юль, жду рецепт сырного пирога? Ириш, сегодня как раз пекла слопали за 10 минут завтра выложу рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Зебра1 кг творога растерла блендером с 6 яйцами и 1 стаканом сахара, массу разделила пополам в разные кружки, в одну часть добавила плитка (100 гр.) черного шоколада, предварительно распустив его в 100 мл сливок (15%).В обе части добавила по 2 ст. ложки картофельного крахмала.Чашу смазала сливочным маслом и из кружек по очереди влила творожную массу по чуть-чуть. Режим выпечка - 60 минут.укапала слюной всею клавиатуру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.