Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Пирог из лаваша и фарша

8cff99aa8c98.jpg

это вид снизу :blum3:

ce6e526fbe5b.jpg

f8bf3ec8f1ea.jpg

1 штука тонкого лаваша

0,5 мясного фарша

300 гр. лука

соль, перец, зелень, любимые специи

Лук режем кубиками, обжариваем на сковородке. ФАРШ ОБЖАРИВАТЬ НЕ НАДО. К фаршу добавляем, перец, специи, зелень, перемешиваем. На лист лаваша (смазывать ни чем не надо) равномерно раскладываем начинку, а на нее выкладываем лук. Сворачиваем рулет. Оставляем минут на 10.

В кастрюлю мультиварки укладываем рулеты в виде спирали. Заливаем таким СОУСОМ:

3 яйца взбить с щепоткой соли, плюс 1 стол. ложка кетчупа, плюс пять стол. ложек майонеза (или сметаны). Как раз хватает, чтобы покрыть. Включаем режим выпечка на 50-60 минут. Я выпекала 50 с одной стороны перевернула и выпекала 20 минут с другой, чтобы с обеих сторон было румянное и с золотистой корочкой.

Можно сделать рулеты с разной начинкой: мясной, а так же сыр с зеленью, или капуста с грибами. Сытно и очень вкусно! подавать можно со сметаной и с зеленью !!!

Полиииинааа, хэээлп мииии!!! А как ты его переворачивала? Я достать то достала его из чаши, а теперь думаю как его туды обратно, только другой стороной)))

Рапунцель

Полиииинааа, хэээлп мииии!!! А как ты его переворачивала? Я достать то достала его из чаши, а теперь думаю как его туды обратно, только другой стороной)))

Блин, поздно увидела ((( так я его вообще не переворачивала :rolleyes:

Полин, так у тебя же написано что ты переварачивала

Полин, так у тебя же написано что ты переварачивала

Да-да))) Написано...

Я всё таки перевернула (дождалась пока подостынет). А вообще можно и не переворачивать)))

Рапунцель

Гы-гы :blink: это из стыренного рецепта, я когда делала не переворачивала :562108:

а перевернуть можно.....накрыть сверху еще одной тарелкой и всё вместе перевернуть и оп-па-готово)))

а перевернуть можно.....накрыть сверху еще одной тарелкой и всё вместе перевернуть и оп-па-готово)))

а обратно в мультю? Чтобы потом другой стороной его подрумянить?

А я переворачивала: кострюлю от мультиварка накрывала тарелкой и переворачивала, потом убирала кастрюлю, с помощью лопаток (или второй тарелки) переворачивала рулет, потом снова надевала ( только уже кастрюлю) на тарелку и снова переворачивала так сказать "с ног на голову" Надеюсь понятно написала

Девочки, такой вопрос, а если готовить картошку тушеную с мясом, то надо добавлять воду или можно и без нее? я готовила с водой пару раз, а сейчас увидела рецепт без воды, и думаю - как получится-то. стоит попробовать или нет?

Девочки, такой вопрос, а если готовить картошку тушеную с мясом, то надо добавлять воду или можно и без нее? я готовила с водой пару раз, а сейчас увидела рецепт без воды, и думаю - как получится-то. стоит попробовать или нет?

я обычно картошку вниз кладу, мясо сверху. при приготовлении из мяса жидкость выделяется, мне ее хватает для "варки" картофеля

я обожаю свою мультяшечку.У меня мультискороварка"Редмонс".чего я в ней только не готовлю.и мясо с картофелем и грибами,и капусту тушу,и кашку гречневую с мяском или с фаршем,и макароны по флотски,и бисквиты пеку...в общем это моя самая главная помощница.и что самое главное-все очень быстро готовится.каша гречн.вместе с набором давления 10 мин,мясо мин.25,самое долгое это бисквит...он час.

в мясо с картоф.никогда воду не добавляю...и солю буквально чуть-чуть...вкус изумительный.

с водой не вкусно совсем!!! я всегда без неё делаю - объедение) вот как рназ сегодня слопали (когда добавляю кабачок вода из него выделяется, и мне уже не так нравится вкус блюда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...