Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Капец как вкусно выглядит, особенно на голодный желудок :) Обязательно попробую сделать.

Капец как вкусно выглядит, особенно на голодный желудок :) Обязательно попробую сделать.

Да уж,нам на такое смотреть нельзя :lol:

Вот Надь, видишь, что я делаю, вместо того, что бы держать себя в руках :girl_cray2:

Блин, пошла за фаршем и рулетом. Видела этот рецепт вконтакте, но там не так вкусно выглядело :good:

Да, на ночь-самое зрелище... :) Эх..

Хе-хе, а я сделала, только у меня не очень получился - вкусно, но не красиво. Я фарш обжарила вместе с луком, но я так поняла его сырым надо было класть, а то он жареный высыпался и поэтому рулет толстый получился и заливки оказалось мало :girl_sigh:

Хе-хе, а я сделала, только у меня не очень получился - вкусно, но не красиво. Я фарш обжарила вместе с луком, но я так поняла его сырым надо было класть, а то он жареный высыпался и поэтому рулет толстый получился и заливки оказалось мало :girl_sigh:

Блин, жалко как, я же вроде ни где не писала, что фарш надо обжаривать. Сейчас в рецепте поправлю, напишу чтоб не жарили :lol:

<Александра>

Сейчас в мульте делаются лисички с зеленым луком в сливках с картошечкой, запах просто чудный идет... вот уже через 17 минут будет готово

Саш, я так понимаю лисички свои замороженные? Если да, то они у тебя после приготовления не горчат? Я пару раз морозила с лета, но не могу понять почему после готовки они горчат?

<Александра>

Потому что их надо сначала отварить, а потом замораживать)

Потому что их надо сначала отварить, а потом замораживать)

Теперь понятно, будем знать! Спасибо!

Скажите,а в панасонике кто-нибудь варил холодец? Что-то я никак не могу представить, как в кастрюльку можно поместить и рульку и ножку и т.д :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...