Titanik 22646 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 В Империале в отделе со специями продается приправа для плова. Там и куркума, и зира, и барбарис и еще что-то. Мне очень с ней плов нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 так там же в книжечке рецепт плова естьрецепт это сильно сказано )) так, общие рекомендации.. без нее точно то, что готовишь - это не плов.ну многие скажут что с курицей это тоже не плов мне-то все равно как называется, лишь бы вкусно, попробую с зирой, понравится- буду использовать, нет- буду готовить "не плов" ))я как-то во дворе с азербайджанкой беседовала. Она готовит плов именно с курицей)) Но! еще с курагой и черносливом)) такой вот азербайджанский плов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 В Империале в отделе со специями продается приправа для плова. Там и куркума, и зира, и барбарис и еще что-то. Мне очень с ней плов нравится.надо посмотреть.. главное чтобы там не было глутамата натрия а то мне попадались такие приправы, после чего перешла на специи по отдельности.. я как-то во дворе с азербайджанкой беседовала. Она готовит плов именно с курицей)) Но! еще с курагой и черносливом)) такой вот азербайджанский плова что, мне бы наверно понравился.. но на одну себя готовить лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 а я зиру не люблю...я сейчас вообще стала готовить без специй!!! просто много морковки и луки (ну и мяска или курочки) - это ещё вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 В Империале в отделе со специями продается приправа для плова. Там и куркума, и зира, и барбарис и еще что-то. Мне очень с ней плов нравится.надо посмотреть.. главное чтобы там не было глутамата натрия а то мне попадались такие приправы, после чего перешла на специи по отдельности.. Не тот отдел, где фасованные приправы. Там такой ларечек, где они на вес продаются. Думаю, там точно без глутаматов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 а вообще, на мой взгляд, для плова куда важнее рис,чем приправы (восточные люди со мной могут не согласиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Для плова хороша приправа "Карри" а так тоже жарю морковку с луком обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 не, для плова надо именно "для плова")))Я либо в Империале, либо в Ленте покопула и зиру, и приправу для плова, в упаковках. Там нет никаких глутаматов, я всегда на это обращаю внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 А я тут даже удивилась, ездили в Бегемот, а там вход через рынок и смотрю тетечка со специями на развес и смотрю в составе припрывы глутомат натрия я раньше думала что в развесных уж точно не дабовляют дрянь эту((( А как вот понять и определить есть или нет он, там написано а где-то может и есть и не написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 я покупаю не на развес, там на пачках написано)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Я сегодня плов приготовила, ну до чего вкусняцкий получился. Он у меня и так хороший получается (спасибо свекровь научила), но сегодня особенный, я думаю дело в чугунной форме. В тефлоновой не такой получался. Ой, простите, тема про мультиварки, а я на плите готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки как вы овощи для венигрета в мульте варите, в чашке или пароварке и все вмсесте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.