Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

А я сейчас делаю Медовик в мульте))) Не могу дождаться!!!

Согласна, Оль, я тоже по старинке утром кашку варю в ковшике, намного быстрее, а в мульте отлично молочные супы получаются, не пригорает ничего, не убегает :good:

О, завтра как раз и попробую

В Мульте молоко не киснет! ( 100%)

у меня один раз скисло, ну и пюре с вечера приготовленное в холодильнике скисло

я чаще молоко ультрапастеризованное беру, хотя и простое тоже часто

у меня 100 % не киснет, если молок предварительно довести до кипения, я использую домашнее коровье молоко.

Ммммммм, девочки я вчера мужу такую вкусняшу делала, это для любителей картошечки. Извеняйте фото моего нет, не успела, из инета фото вставлю.

Рецепт картофель в молоке:

1 кг картофеля,

250 мл молока,

40 г сливочного масла,

1 долька чеснока

зелень, соль, перец по вкусу.

Картофель очистить и крупно порезать, чеснок порезать мелко, если не очень ядреный то можно и пару долек, будет только вкусней! Масло разделить на две части. На дно мульти выложить чеснок и половину масла кусочками, затем картофель выложить (предварительно его посолить и поперчить, я брала приправу для блюд из картофеля), заливаем молоком и сверху ложим кусочками оставшееся масло, закрываем и ставим на плов, я чтобы видеть сколько времени осталось ставлю и таймер, примерно готовилось 1ч 10 мин, перед концом я еще сверху покрошила тертым на мелкой терке сыром, вкусно очень, картошка пропитывается и маслом и чесноком и молоком!

BTZMOSVK.jpg

Я сама готовлю кашу в кастрюльке,мне так удобнее.покупаю вот такую,с разными вкусами :good:

post-2560-0-44619800-1347174111.jpg

На мой взгляд дорого очень. Продукта там всего 300 грамм. Проще сварить обычную овсянку и туда уже добавлять или курагу, или изюм или чего другое.

ну и как оно?))

Ммммммм, девочки я вчера мужу такую вкусняшу делала, это для любителей картошечки. Извеняйте фото моего нет, не успела, из инета фото вставлю.

Оль, вкуснота!!!! Это один из самых моих любимых рецептов! Только я масло вообще не добавляю, а сыр тертый перемешиваю с картошечкой+сверху! Все очень любят, от чеснока аромат,мм-м-м :) Только я как-то не додумывалась на плов ставить, просто на выпечку, надо будет попробовать по твоему b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Девочки, а я попробывала капусту потушить с грибами в мульте-очень вкусно получилось, но как то долго все готовилось.Устала проверять, заглядывать.

я сегодня тушиляф говядину с овощами(лук, морковь, перец болгарский, помидор, чеснок), все соломкой порезала, посолила. поперчила, приправок насыпала, на режим тушение на 2,5 часа и поехала в магазин, пришла домой такой аромат. Овощи дали сок и получилась еще и подливка, воды не добавляла

ну и как оно?))

Классно! Очень высокий получился! Тортик изчез в этот же вечер)))) Правда, бабушка с дедушкой в гости приезжали, а дед у нас сластёна покруче, чем мои Макс с мужем, вместе взятые)))))

Ира, рецептиком поделись, плииииз))

Рецепт отсюда http://vk.com/feed#/photo-848494_170253899

Сегодня пока пекла блинчики думала, куда утилизовать 1 кг яблок, никто их не кушает. Почистила, порезала, сложила в мультю, добавила немножко водички, сахар и корицу на тушение 1 ч, девчат, ну и вкусняшка получилась!!!! То ли повидло, то ли джем, все ушло с блинчиками, а аромат мм-мм-м b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

a2826ca200d1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...