Кукла 2507 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 поставила плов в панасе...посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а я поставила свинину с овощами, не дождусь уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 а я буду рыбку делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Вот моя рыбка.РецептикИнгредиенты Порций: 4500 г филе пангасиуса1 стакан гречки1/2 луковицысоль, перец2 ст.л. сметаныНарезать рыбу небольшими кусочками, нарезать лук. Смешать рыбу с луком, добавить в мультиварку Всыпать гречку, добавить сметану, соль, перец.Влить половину стакана воды. (я добавляла больше, чтобы гречка была покрыта) Закрыть крышкой и поставить в режим "гречка" ни разу не пробовала рыбу с гречкой , но получилось вкусненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Уже не один раз готовлю овсянку, и на таймер ставлю... Все ок было.... А тут прям уде 3 раз подряд каша через клапан убегает.... Потом мыть так неудобно.... Наверное в хлопьях дело, хотя я всегда беру те, которые дольше всех варить... Но фирмы разные, которые не вылазили я не запомнила.. А вот те которые вылазиют- это ясно солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Уже не один раз готовлю овсянку, и на таймер ставлю... Все ок было.... А тут прям уде 3 раз подряд каша через клапан убегает.... Потом мыть так неудобно.... Наверное в хлопьях дело, хотя я всегда беру те, которые дольше всех варить... Но фирмы разные, которые не вылазили я не запомнила.. А вот те которые вылазиют- это ясно солнышко я в ленте покупаю овсяную крупу а из хлопьев нордик ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Уже не один раз готовлю овсянку, и на таймер ставлю... Все ок было.... А тут прям уде 3 раз подряд каша через клапан убегает.... Потом мыть так неудобно.... Наверное в хлопьях дело, хотя я всегда беру те, которые дольше всех варить... Но фирмы разные, которые не вылазили я не запомнила.. А вот те которые вылазиют- это ясно солнышко Наташ я попробовала и в мульте готовить кашу и просто в кастрюльке, пришла к выводу что в кастрюльке всетаки и быстрее и проще сготовить кашу, но всего остального это не касается! А еще недавно был опыт что молоко простояло в холодильнике (часть молока) и скисло на утро, фиг знает что там с молоком в мульте то будет за столько часов, да и в кастрюльке (у меня специальный ковшик железный прикуплен), быстрее, за 10 минут кашка готова, да и того меньше наверно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Наташ я попробовала и в мульте готовить кашу и просто в кастрюльке, пришла к выводу что в кастрюльке всетаки и быстрее и проще сготовить кашу, но всего остального это не касается! Согласна, Оль, я тоже по старинке утром кашку варю в ковшике, намного быстрее, а в мульте отлично молочные супы получаются, не пригорает ничего, не убегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Уже не один раз готовлю овсянку, и на таймер ставлю... Все ок было.... А тут прям уде 3 раз подряд каша через клапан убегает.... Потом мыть так неудобно.... Наверное в хлопьях дело, хотя я всегда беру те, которые дольше всех варить... Но фирмы разные, которые не вылазили я не запомнила.. А вот те которые вылазиют- это ясно солнышко Наташ я попробовала и в мульте готовить кашу и просто в кастрюльке, пришла к выводу что в кастрюльке всетаки и быстрее и проще сготовить кашу, но всего остального это не касается! А еще недавно был опыт что молоко простояло в холодильнике (часть молока) и скисло на утро, фиг знает что там с молоком в мульте то будет за столько часов, да и в кастрюльке (у меня специальный ковшик железный прикуплен), быстрее, за 10 минут кашка готова, да и того меньше наверно!Овсянку размер 1 готовить 20 мин.... На мелкую отвлечешься- все убежит... В Мульте молоко не киснет! ( 100%) да и мне удобнее в Мульте на таймер... К завтраку мужа все готово(он на работу), а мы спим еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Согласна, Оль, я тоже по старинке утром кашку варю в ковшике, намного быстрее, а в мульте отлично молочные супы получаются, не пригорает ничего, не убегает О, завтра как раз и попробую В Мульте молоко не киснет! ( 100%)у меня один раз скисло, ну и пюре с вечера приготовленное в холодильнике скислоя чаще молоко ультрапастеризованное беру, хотя и простое тоже часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Я сама готовлю кашу в кастрюльке,мне так удобнее.покупаю вот такую,с разными вкусами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот у меня всё руки не доходят до каши в мультиварке. Нужно обязательно попробывать. Буквально вчера запекала филе морского языка в мульте. Вкуснятина!!! А сегодня попробую первый раз пирожок без яиц сообразить. Посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.