Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

на что похож по вкусу? выглядит, как баклажан))

Даш, это овощная смесь: баклажаны, кабачки или цукини, помидоры. И все это под соусом из тушеных и перемолотых : лука, помидоров и болгарского перца.

ах вот оно что, а я думала, что рататуй - это какой-то овощ :)

Рататуй это по нашему овощное рагу

Спасайте!!! Перестал получаться омлет ((( Раньше высоко поднимался, прям воздушный был, а теперь что-то открываю крышку-блин, в прямом смысле! Я уже даже пробовала не сразу открывать-давала постоять, один хрен (((

Спасайте!!! Перестал получаться омлет ((( Раньше высоко поднимался, прям воздушный был, а теперь что-то открываю крышку-блин, в прямом смысле! Я уже даже пробовала не сразу открывать-давала постоять, один хрен (((

А че омлет ни кто не готовит :blink:

Ну ладно, расскажу тогда, как я готовила гороховый суп с копченостями

горох поставила вариться в маленькую кастрюльку на 30 минут, потом вывалила его в мультиварку, включила "тушение" 1,5 часа. Дальше все почистила-нарезала, сделала зажарку и минут через 30 опрокинула в мв. Копченые кости разрезала и минут 15 обжарила на сковороде и туду же в мв.

Это вообще капец как вкусно :good: Я даже ужинала вчера супом :blink:

а на пару пробовала?

я обычно беру 5 яиц + 700-800 мл молока, посолить чутка

паровую корзину выстилаю фольгой, чтобы бортики были, варка на пару 10 минут

нормальный такой нежненький омлет, правда сейчас при наличии газа я на плите в сковородке готовлю его, пропорции те же

Я омлет так делаю: 5 яиц, обычно на весах взвешиваю, сколько они по весу, столько же добавляю молока. В последний раз молока на 100 гр меньше налила и добавила 100 гр воды. По желанию можно добавить зелень, помидоры, колбасу. Дальше ставлю готовится на 20-25 минут, у меня на режиме "суп". Омлет в скороварке готовится без давления, так что время такое же, как в обычной мульте. У меня довольно пышный получается. Про воду вычитала в секретах детсадовских рецептов. Вроде с водой у него консистенция более нежная получается.

на режиме "суп"

супа нет :girl_sigh:

Ну, я не знаю на каком у вас режиме готовится. Полин, может, тебе на сайте мультиварочников посмотреть? http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=198 тут не глядела? Там для панасоника ну очень много рецептов омлетов.

Полин, может, тебе на сайте мультиварочников посмотреть? http://www.multivark...forum.php?f=198 тут не глядела? Там для панасоника ну очень много рецептов омлетов.

Танюш, большой респект :good: нашла отличный рецепт, да еще и с отсрочкой )))

ткни меня на такой рецепт, чтобы не рыться.

Я гороховый варила уже несколько раз, я горох колотый на ночь замочила в тепленькой водичке, с утра все сразу в мультю закинула, чуть позже поджарку, на режим тушение на 1,5 часа, очень вкусно

ткни меня на такой рецепт, чтобы не рыться.

Омлет для мультиварки

5 яиц;

1 мультстакан молока;

2 небольших помидора;

половинка болгарского перца;

колбаса или что-нибудь мясное;

сыр;

зелень;

перец, специи.

Яйца с молоком взбить, нарезать помидоры, перец болгарский, зелень и колбасу (остатки роскоши из холодильника), настрогать на терке сыр. Всю эту смесь посолить, вылить в МВ, посыпать перцем и специями.

Установить программу "Гречка" и таймер. Утром в назначенное время завтрак готов!

P.S. пробовал на программе "молочная каша" омлет тоже был вкусный, но было много жидкости. На "гречке" он получился более поджаристым.

Сегодня попробую закинуть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...