Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Нееее, это для меня сложно))) Не хочу так заморачиваться сегодня, сделаю без.... Но, всё равно, Полин, спасибо! Может в следующий раз сделаю))))))))

фаршированные перчики. Покупала подвявшие немножко, но сока дали много, аромат мммм-мм-м-м b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

рис сырой, фарш, морковь и лучок поджарила немножко предварительно, приправы, залила водой, добавила немного томатной пасты и майонезика :good:

d0609ac10165.jpg

фаршированные перчики

Ммммм.... фаршированные перцы-это было первое, что я приготовила в мультиварке ))) Сегодня свекр позвонил, сказал, что как раз ночь привезли Панасоники :crazy:

фаршированные перчики. Покупала подвявшие немножко, но сока дали много, аромат мммм-мм-м-м b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

рис сырой, фарш, морковь и лучок поджарила немножко предварительно, приправы, залила водой, добавила немного томатной пасты и майонезика :good:

А на каком режиме и сколько по времени?Тоже хочу сделать.

Я ставлю "Тушение" -1,5 часа

Я ставлю "Тушение" -1,5 часа

94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Ммммм.... фаршированные перцы-это было первое, что я приготовила в мультиварке ))) Сегодня свекр позвонил, сказал, что как раз ночь привезли Панасоники :crazy:

видимо спрос пошел ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

вот интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

мне вчера тоже мультиварка пришла, завтра начну тестить))

интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

все приходит с опытом :lol:

если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

талантливый русский народ добавляет кубики льда на ночь))

Девочки, ленивые голубцы кто-нибудь в мульте готовил? Рис отваренный до полуготовности кладете или не варенный предварительно вообще?

Фаршированные каннеллони

каннеллони - это такие макароны, длинной см 10 и диаметром примерно 2,5 см.

Тань, а ты где их покупала?

я не Таня, но скажу, что есть в Магните, и выбор побольше в Империале. В Ленте не смотрела, но уверена, что и там должно быть. Только Макфа не покупай :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...