Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Не знаю, есть ли тут в темке такой рецепт, на всякий случай напишу. Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.рис (сваренный до полуготовности)А сколько риса??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Не знаю, есть ли тут в темке такой рецепт, на всякий случай напишу. Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.рис (сваренный до полуготовности)А сколько риса???Да на глаз. У нас остался гарнир с обеда, грамм 200-300 было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Не знаю, есть ли тут в темке такой рецепт, на всякий случай напишу. Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.рис (сваренный до полуготовности)А сколько риса???Да на глаз. У нас остался гарнир с обеда, грамм 200-300 было.спасибо, попробую сегодня приготовить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Не знаю, есть ли тут в темке такой рецепт, на всякий случай напишу. Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.рис (сваренный до полуготовности)А сколько риса???Да на глаз. У нас остался гарнир с обеда, грамм 200-300 было.спасибо, попробую сегодня приготовить )Попробуй, надеюсь понравится. Мы вчера снова такой делали, только начинка курица+грибы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 а я сегодня приготовила кашку начиталась на форумах, что пригорает, не проваривается, убегает через клапан...но т-т-т все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 а я сегодня приготовила кашку начиталась на форумах, что пригорает, не проваривается, убегает через клапан...но т-т-т все получилось Вы на ночь ее ставили? Я все боюсь, что молоко прокиснет, если таймер на утро поставлю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Уже не раз в этой темке писалось, что молоко не киснет, не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 А какую кашу вы делали в мульте? Я 2 раза пыталась сделать рисовую, и заливала значительно больше молока, чем в рецептах, и у меня всё равно получался варёный молочный рис((( Что я не так делаю? Может рис надо специальный какой-нить. Я делала из пропареного)))И делал ли кто манную кашку в мульте?Мне кажется, что там получится один большой комок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Рисовую варю так: пол мст риса, 1 мст молока и 1,5 воды, масло сливочное на вкус, я не слащу. А рис я не знаю какой у меня, упаковка выкинута, обычно Краснодарский беру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 А какую кашу вы делали в мульте? Я 2 раза пыталась сделать рисовую, и заливала значительно больше молока, чем в рецептах, и у меня всё равно получался варёный молочный рис((( Что я не так делаю? Может рис надо специальный какой-нить. Я делала из пропареного)))И делал ли кто манную кашку в мульте?Мне кажется, что там получится один большой комок?Для рисовой каши нужен круглозерный рис или рисовые хлопья. Пропаренный-для гарниров. Манную варила, всё нормуль, было всего пару комочков которые я перед подачей вытащила из каши.У нас на ура идёт пшеная каша из мульти, ну или овсянка на крайняк. Ставлю всегда с вечера, ни разу молоко не прокисало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я, и подозревала в своих неудачных экспериментах над кашей, что виноват рис))) Спасибо, буду знать теперь))) Ань, а напиши как ты делаешь манную кашу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я, и подозревала в своих неудачных экспериментах над кашей, что виноват рис))) Спасибо, буду знать теперь))) Ань, а напиши как ты делаешь манную кашу?Давно не варила У нас её не любят как то. А делала по рецепту из книжки (только молока лила больше). По моему 1 мультистакан манки, и 4мст. молока (что б пожиже). масло, сахар, соль. И я всегда перемешиваю получившееся месиво, а потом уже закрываю мультю и выставляю время на таймере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.