ВикторияВ 49 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 сижу ем хачапури по Полининому рецепту - вкуснотища!!! очень-очень-очень понравилось!огромное спасибо за рецепт!И мы сегодня ели хачапури! Очень вкусно!!! Мои ели все, даже Ярослав, который выбирает очень в еде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Спасибо девочки, рада что вам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Караул! +1 кг за две недели, а всё сижу и выискиваю в инете новенькие рецептики! (вот и похудела называется после родов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Полина, спасибо за рецептики! Всё очень аппетитно выглядит-обязательно попробую приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Картошечка тушеная. Просто и вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Я вот такой куличик делала в мульте 200 гр слив масла200 гр сахара1 пакетик ванильного сахара1 пакетик разрыхлителя4 яйца1 лимон500 гр муки100 мл молока200 гр изюма150-100 гр коньяка Цедру лимона измельчить, лимонный сок выжать. Перемешать.Изюм замочить в коньяке.Масло размягчить, взбить с яйцами. Добавить сахар и ванильный сахар. Добавить лимон. Перемешать.Муку смешать с разрыхлителем. Вмешать в тесто. Добавить молоко, перемешать. Изюм отжать, добавить в тесто."Выпечка" 65 минут. Глазурь - 3 белка, сахар "на глаз".потом сунула на 5 минут в разогретую духовку.Вообще это ооочень вкусно, такой получился нежный, не сухой. Всем советую испечь, хоть как кексик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Полина, какая ты молодец! А я не решилась кулич в мульте печь, а духовки у нас пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Полина , молодец. Здорово получилась.Я сначала тоже в мульте хотела, и как Женя не решилась,решила по старинке в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Спасибо девочки, а я на столько разленилась, что мне проще уже в мультиварке делать. Он я бы сказала больше на кекс похож, но в рецепте сказано кулич, значит кулич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Осваиваю мультю и интернет. Вот что выкапала на сайте /www.multivarka.ru/Курица(грудка,голень,бедро и т.д )Рис пропареный-2 мультистаканаПиво светлое-4 мультистакана Масло сливочное-50 гр.(или на своё усмотрение)Соль-2 ч.л.А вот добавлять какие бы то не было приправы,я не советую ... Я брала 3 грудки, которые порезала на небольшие кусочки сложила в мультю без предварительного обжаривания, засыпала промытым рисом, залила светлым пивом, посолила чуть-чуть и режим "тушение".Какие либо специи здесь действительно абсолютно не нужны.Готовила уже два раза, очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Делала вот такую рыбку Мариную в приправе и лимонном соке минут 15, потом ставлю "варка на пару" 20 мин. Вксусноооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Ой, Полиночка, раздразнила ты меня и куличиком и рыбкой! Сейчас бы я ее тааак вкусненько съела. Здоров,что столько всего можно в мультиварке сделать - . Я как-то и не предполагала даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.