Натали 1513 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 И нам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Один и из моих любимейших рецептов Юля, ты меня просто пугаешь: только из роддома, с тремя карапузиками, а ты уже в теме кулинарии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Один и из моих любимейших рецептов Юля, ты меня просто пугаешь: только из роддома, с тремя карапузиками, а ты уже в теме кулинарии!Кушать-то хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 ты меня просто пугаешь: только из роддома, с тремя карапузиками, а ты уже в теме кулинарии!Только хотела это написать Надо будет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я сегодня гречневую кашу готовила в мултиварке, по обычному рецепту из книжечки-инструкции. А сверху на белую вставку положила куриные грудки. Готовила их так: 3 грудки помыла, сняла кожицу, разделила каждую на две части, отделила от костей, немного отбила молоточком, посолила, добавила черный перец и карри (готовые смеси для курицы я не очень люблю), потом на каждую положила по кусочку сыра, пару ядер грецкого ореха и чернослива, скатала в рулетики и каждый кусочек замотала в фольгу. Получилось 6 кусочков, именно то количество, которое отлично поместилось на белой вставке. Все вместе готовила на режиме "гречка". Думала, что грудки будут сыроватыми. Оказалось, что все хорошо приготовилось, причем у меня обычно грудки получаются суховатыми, а здесь получились очень вкусными. Таким образом, за один раз убила сразу двух зайцев: и мясо приготовила, и гарнир к нему. Рецепт брала в инете, немного изменила его, добавив чернослив и орехи.Девочки, напишите, как вы прикорм деткам готовите в мультиварке: на пару или тушите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 девочки, примите и меня в свои счастливые ряды обладательниц. вчера приобрела сие чудо. вот теперь жду-когда супчик из лесных грибов приготовится. всё закинула и сижу в интернете (пока малявка спит)-жду. что получится-отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 всё закинула и сижу в интернетевот в этом есть весь мультиварочный кайф! поздравляю с покупкой и успехов в освоении этого чуда техники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 всё закинула и сижу в интернетевот в этом есть весь мультиварочный кайф! поздравляю с покупкой и успехов в освоении этого чуда техники!спасибо. это я уже точно оценила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Хачапури из армянского лаваша. Тонкий армянский лаваш-1 или 2 упаковки по 300 грамм.Начинка-твёрдый сыр 300 грамм,2 яйца,1,5 стакана молока (ст. для мультиварки)Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно (хотя я вырезала ножницами кружочки), у меня получилось 6 слоев.Каждый лист смазать начинкой,главное,чтобы края не были сухими.Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.Чашку чуть смазала маргарином."Выпечка"--40 минут. Очень вкусно!!! Пирог с вишней Тесто:100 гр сливочного масла(1 мин. в микроволновке)1/3 баночки сметаны ~ 70 гр1 ст. муки1 ч.л разрыхлителящепотка соли Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем:2 баночки сметаны ~ 250 гр2 яйца0,5 ст. сахара2 ст.л муки2 ст.ложки крахмалащепотка соли Все взбить миксером. В кастрюлю МВ постелить полоски из бумаги для выпечки крест на крест, выложить тесто по всей поверхности кастрюльки, делая бортики. Выложить ягоды и залить сметаным кремом. Режим "Выпечка" 65+30 минВкуснятина! Но это скорее для тех, кто не любит приторное и сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 хачапури хочу! надо завтра лаваш купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 ммм.., Полина, как все вкусно выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 сижу ем хачапури по Полининому рецепту - вкуснотища!!! очень-очень-очень понравилось!огромное спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.