Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, такой вопрос, а если готовить картошку тушеную с мясом, то надо добавлять воду или можно и без нее? я готовила с водой пару раз, а сейчас увидела рецепт без воды, и думаю - как получится-то. стоит попробовать или нет?

с водой не вкусно совсем!!! я всегда без неё делаю - объедение) вот как рназ сегодня слопали (когда добавляю кабачок вода из него выделяется, и мне уже не так нравится вкус блюда)

ну не знаю. у меня вкусно получилось - но воды по рецепту у меня немного, в основном жидкость берется из томатов в собственном соку. теперь попробую сделать без воды

и кстати, на каком режиме готовите? тушение или выпечка. и если выпечка то при сколька градусах? и сколько по времени?

я на тушении 1 час в редмонде

картошка морковка мясо соль раст. масло

можно лук

у меня Мулинекс СЕ 400032.

На завтрак был омлет: 6 яиц, 0,5 ч.л. разрыхлителя, немного молока, 2-3 мелко порезанные сосиски + укроп. Все смешала и залила в чашу, немного смазав её маслом, выставила режим ВД на 3 мин. У меня никогда не был такой омлет высотой 5см. дети все быстро съели.

На обед приготовила грибы с картофелем: на режиме "обжаривание овощей" спассировала лук-морковь, затем добавила грибы ( у меня были заморож.опята), картофель, разрезанный на 4 части, сверху залила смесью сметаны ( 3ст.л.) + майонез ( 3ст.л) + 100гр.воды. Выставила режим "ВД" на 9мин.

0598646b5d43t.jpg

post-579-0-12126600-1380949581_thumb.jpg

Молодчинка, Валя! Очень аппетитная картошечка с грибами, ням!

наивкуснейшая творожная запеканка!

3 пачки творога, 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 5 ст.л. манки, 0,5 ч.л разрыхлителя и соли, чашу смазать сливочным маслом.

выпекать на режиме "Обжаривание овощей" 50 мин. при закрытой крышке и открытом клапане, как приготовится - перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой ( у меня с корицей).

20702d806e51.jpg

730d8d8555a5t.jpg

О, в Валиных глазах появился мультиварочный азарт. :) Молодец, очень все красиво!

Юля - спасибо! Я должна была выпечь эту запеканку, потому что , к сожалению, по твоему рецепту у меня не получилось. Выбрала не тот режим, и испортила продукты.

Ну ничего страшного. Твоя запеканка какая красивая получилась. У меня тоже не с первого раза все вышло. :)

teplinka

тушила картошку по вашему рецепту, вот только в 9 минут ну никак не уложилась:)) что это за секретный режим ВД? у меня такого нет, с каким режимом он схож? А картошка просто изумительная, спасибо.

Лена - у меня мультиварка-скороварка, я выше писала про модель. В ней такие режимы: высокое давление , низкое давление, обжаривание овощей, поджаривание, тушение и поддерживание блюда горячим.

Ну теперь понятно, в чем секрет совершенства:)))

Кашу при варке в мульте мешать надо? манную, например? и ск минут готовить? я вообще ее первый раз вижу вблизи, эту штуку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...