Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Девочки, такой вопрос, а если готовить картошку тушеную с мясом, то надо добавлять воду или можно и без нее? я готовила с водой пару раз, а сейчас увидела рецепт без воды, и думаю - как получится-то. стоит попробовать или нет?с водой не вкусно совсем!!! я всегда без неё делаю - объедение) вот как рназ сегодня слопали (когда добавляю кабачок вода из него выделяется, и мне уже не так нравится вкус блюда)ну не знаю. у меня вкусно получилось - но воды по рецепту у меня немного, в основном жидкость берется из томатов в собственном соку. теперь попробую сделать без воды и кстати, на каком режиме готовите? тушение или выпечка. и если выпечка то при сколька градусах? и сколько по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я на тушении 1 час в редмонде картошка морковка мясо соль раст. масло можно лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 у меня Мулинекс СЕ 400032. На завтрак был омлет: 6 яиц, 0,5 ч.л. разрыхлителя, немного молока, 2-3 мелко порезанные сосиски + укроп. Все смешала и залила в чашу, немного смазав её маслом, выставила режим ВД на 3 мин. У меня никогда не был такой омлет высотой 5см. дети все быстро съели. На обед приготовила грибы с картофелем: на режиме "обжаривание овощей" спассировала лук-морковь, затем добавила грибы ( у меня были заморож.опята), картофель, разрезанный на 4 части, сверху залила смесью сметаны ( 3ст.л.) + майонез ( 3ст.л) + 100гр.воды. Выставила режим "ВД" на 9мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Молодчинка, Валя! Очень аппетитная картошечка с грибами, ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 наивкуснейшая творожная запеканка! 3 пачки творога, 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 5 ст.л. манки, 0,5 ч.л разрыхлителя и соли, чашу смазать сливочным маслом. выпекать на режиме "Обжаривание овощей" 50 мин. при закрытой крышке и открытом клапане, как приготовится - перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой ( у меня с корицей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 О, в Валиных глазах появился мультиварочный азарт. Молодец, очень все красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Юля - спасибо! Я должна была выпечь эту запеканку, потому что , к сожалению, по твоему рецепту у меня не получилось. Выбрала не тот режим, и испортила продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну ничего страшного. Твоя запеканка какая красивая получилась. У меня тоже не с первого раза все вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 teplinka тушила картошку по вашему рецепту, вот только в 9 минут ну никак не уложилась) что это за секретный режим ВД? у меня такого нет, с каким режимом он схож? А картошка просто изумительная, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Лена - у меня мультиварка-скороварка, я выше писала про модель. В ней такие режимы: высокое давление , низкое давление, обжаривание овощей, поджаривание, тушение и поддерживание блюда горячим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну теперь понятно, в чем секрет совершенства)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Кашу при варке в мульте мешать надо? манную, например? и ск минут готовить? я вообще ее первый раз вижу вблизи, эту штуку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.