АРИША 2331 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Пирог из лаваша и фарша это вид снизу 1 штука тонкого лаваша0,5 мясного фарша300 гр. лукасоль, перец, зелень, любимые специиЛук режем кубиками, обжариваем на сковородке. ФАРШ ОБЖАРИВАТЬ НЕ НАДО. К фаршу добавляем, перец, специи, зелень, перемешиваем. На лист лаваша (смазывать ни чем не надо) равномерно раскладываем начинку, а на нее выкладываем лук. Сворачиваем рулет. Оставляем минут на 10.В кастрюлю мультиварки укладываем рулеты в виде спирали. Заливаем таким СОУСОМ:3 яйца взбить с щепоткой соли, плюс 1 стол. ложка кетчупа, плюс пять стол. ложек майонеза (или сметаны). Как раз хватает, чтобы покрыть. Включаем режим выпечка на 50-60 минут. Я выпекала 50 с одной стороны перевернула и выпекала 20 минут с другой, чтобы с обеих сторон было румянное и с золотистой корочкой.Можно сделать рулеты с разной начинкой: мясной, а так же сыр с зеленью, или капуста с грибами. Сытно и очень вкусно! подавать можно со сметаной и с зеленью !!!Полиииинааа, хэээлп мииии!!! А как ты его переворачивала? Я достать то достала его из чаши, а теперь думаю как его туды обратно, только другой стороной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Полиииинааа, хэээлп мииии!!! А как ты его переворачивала? Я достать то достала его из чаши, а теперь думаю как его туды обратно, только другой стороной)))Блин, поздно увидела ((( так я его вообще не переворачивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Полин, так у тебя же написано что ты переварачивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Полин, так у тебя же написано что ты переварачивалаДа-да))) Написано...Я всё таки перевернула (дождалась пока подостынет). А вообще можно и не переворачивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Гы-гы это из стыренного рецепта, я когда делала не переворачивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а перевернуть можно.....накрыть сверху еще одной тарелкой и всё вместе перевернуть и оп-па-готово))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а перевернуть можно.....накрыть сверху еще одной тарелкой и всё вместе перевернуть и оп-па-готово)))а обратно в мультю? Чтобы потом другой стороной его подрумянить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А я переворачивала: кострюлю от мультиварка накрывала тарелкой и переворачивала, потом убирала кастрюлю, с помощью лопаток (или второй тарелки) переворачивала рулет, потом снова надевала ( только уже кастрюлю) на тарелку и снова переворачивала так сказать "с ног на голову" Надеюсь понятно написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки, такой вопрос, а если готовить картошку тушеную с мясом, то надо добавлять воду или можно и без нее? я готовила с водой пару раз, а сейчас увидела рецепт без воды, и думаю - как получится-то. стоит попробовать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки, такой вопрос, а если готовить картошку тушеную с мясом, то надо добавлять воду или можно и без нее? я готовила с водой пару раз, а сейчас увидела рецепт без воды, и думаю - как получится-то. стоит попробовать или нет? я обычно картошку вниз кладу, мясо сверху. при приготовлении из мяса жидкость выделяется, мне ее хватает для "варки" картофеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я обожаю свою мультяшечку.У меня мультискороварка"Редмонс".чего я в ней только не готовлю.и мясо с картофелем и грибами,и капусту тушу,и кашку гречневую с мяском или с фаршем,и макароны по флотски,и бисквиты пеку...в общем это моя самая главная помощница.и что самое главное-все очень быстро готовится.каша гречн.вместе с набором давления 10 мин,мясо мин.25,самое долгое это бисквит...он час.в мясо с картоф.никогда воду не добавляю...и солю буквально чуть-чуть...вкус изумительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Девочки, такой вопрос, а если готовить картошку тушеную с мясом, то надо добавлять воду или можно и без нее? я готовила с водой пару раз, а сейчас увидела рецепт без воды, и думаю - как получится-то. стоит попробовать или нет?с водой не вкусно совсем!!! я всегда без неё делаю - объедение) вот как рназ сегодня слопали (когда добавляю кабачок вода из него выделяется, и мне уже не так нравится вкус блюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.