Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 девочки, кто-нибудь использовал мультиварку как фритюрницу когда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 девочки, кто-нибудь использовал мультиварку как фритюрницу когда-нибудь? мы использовали. делали картошку-фри и курицу-фри (из грудок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 а у вас под давлением готовит или без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Без (у нас модели одинаковые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 девочки подскажите что нибудь интересное - мясо, картошка, готовка в мультиварке.... для гостей на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Мы в мульте крылышки часто делаем, ммм, вкуснятинка) Брали рецепт отсюда: http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/kurinye-krylya-v-multivarke.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Я на Данин ДР делала мясо с черносливом. Гостям понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Внесу и свой рецепт, первое, что было приготовлено в мульте (тока без фото): "Гречка с печенью и грибами" гречка - 2 стакана тщательно промытьпечень - 500г , у меня куриная была, промытьгрибы - 200г, лесные замороженные былилук - 1штсоль, перец - по вкусувода - 370млмасло раст. - немного На дно немного масла, затем промытую гречку и печень, предварительно обжаренные грибы с луком, соль, перец, вода. Программа - гречка (35мин), для тех кто любит поразваристей гречку время увеличить. В середине готовки перемешать. И все, приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 девочки, а как вы тушите баклажаны в мульте? воду добавляете, обжариваете слегка предварительно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 девочки, а как вы тушите баклажаны в мульте? воду добавляете, обжариваете слегка предварительно или нет?никто не готовит баклажаны в мульте, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 девочки, а как вы тушите баклажаны в мульте? воду добавляете, обжариваете слегка предварительно или нет?никто не готовит баклажаны в мульте, да?пока не сезон, ближе к осени тушить начнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 никто не готовит баклажаны в мульте, да?пока не сезон, ближе к осени тушить начнем Ага, тоже самое хотела написать А рецептик для себя такой отложила: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/baklazhanyi-tushenyie-v-smetane-v-multivarke , еще хочу с овощами попробовать тушить !!! Сейчас точно не буду ничего делать - пока сезон баклажанов не придет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.