Titanik 22646 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Не, у меня псковское и по 3 дня живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Не, у меня псковское и по 3 дня живету меня вчерашнее через раз киснет...только продукты перевожу...буду пробовать пушкиногорское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я молочко всегда теперь в тетра паках покупаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Вчера делала творожную запеканку по рендмондовской книжке, и забыла манку добавить. Получилось вкуснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Вчера делала творожную запеканку по рендмондовской книжке, и забыла манку добавить. Получилось вкуснее!ммммм...запеканочка..надо на выходных забацать, Наташа, пиши рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Чуть позже, если Алина вообще разрешит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Вчера делала творожную запеканку по рендмондовской книжке, и забыла манку добавить. Получилось вкуснее!Я тут недавно делала запеканку с ванильным пудингом,вот это вкуснятина без муки и манки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 В мульте делала? Я такую в духовке пекла, думаю в мульте попробовать, да что-то боюсь пропечется ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 В мульте делала? Я такую в духовке пекла, думаю в мульте попробовать, да что-то боюсь пропечется лиАга,получилось отлично. В мульте делала? Я такую в духовке пекла, думаю в мульте попробовать, да что-то боюсь пропечется лиАга,получилось отлично.только без ягод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Вчера делала творожную запеканку по рендмондовской книжке, и забыла манку добавить. Получилось вкуснее!Я тут недавно делала запеканку с ванильным пудингом,вот это вкуснятина без муки и манки.А рецептик можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Вчера делала творожную запеканку по рендмондовской книжке, и забыла манку добавить. Получилось вкуснее!Я тут недавно делала запеканку с ванильным пудингом,вот это вкуснятина без муки и манки.А рецептик можно???http://www.vkusnyblog.ru/smak/10165 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 сжу и думаю чем бы своего школьника порадовать....любит всё вредное)) а вот как-бы и вкусное и полезное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.