Snake 19 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Таак, тогда февральский счет будет контрольный))) готовлю теперь в ней, кроме круп. И выпечки начала много готовить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Я когда покупала мультиварку, сначала тоже думала, что много будет электричества она брать, в первую же готовку проверила на счетчике, он мотает совершенно медленно, ни что так не может сравниться с тем как мотает счетчик, когда включен электр. чайник, стиральная машина и т.д., а мультиварка мотает даже меньше света чем холодильник, компьютер и т.д.. И в оплате за электричество ничего особо не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 девочки здесь рецепты пишем, рецепты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Александра, извините, тогда слушайте:300 г куриных грудок2 яйца1ст.л мукиСоль, перец по вкусу, чесночок или лучокМультистакан сливок 15-20% Грудки блендером месим, в отдельной посуде взбиваем яйца и соль в пену, все ингредиенты смешиваем блендером я побольше помесила, чтобы воздушные были.В чашу мульти наливаем воду, ставим чашу для пароварки, раскладываем полечившееся пюре в силиконовые формочки и на 25 минут в режиме "ПАР". (Это и детям)Читала что можно в режим выпечка все выложить и на 20 минут, но я язвенница - я на пару))))Мы с мелкой уплетаем за обе щеки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 А это что? Суфле куриное получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Да, очень вкусное и для язвенников очень полезное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Я тоже куриное суфле сегодня в мульте делала, только у меня нет формочек силиконовых, поэтому я делала в самой кастрюле на режиме тушение!Получилось реально вкусно, уже давно мечтала попробовать мясное суфле, читаю меню в садике у старшего, у них мясное суфле часто делают, мягкое такое его и совсем маленьким деткам можно! Суфле из куриных грудок в мультиварке Ингредиенты: 400 гр куриной грудки (филе) - желательно даже 500-600гр2 луковицы2 яйца100 мл сливок100-150 гр овощной заморозки (любые замороженные овощи)Соль, перец по вкусу Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера (можно мелкими). Выкладываем лук и куриное филе в блендер (измельчитель, комбайн и т.д.), также добавляем туда яйца, соль и перец по вкусу, замороженные овощи (я предварительно оставила при комнатной темп. их на пол часа чтобы немного разморозились), вливаем сливки и все вместе измельчаем. Можно при желании отдельно взбить яйца с солью. Выкладываем получившуюся массу в чашу мультиварки. В «Меню» выбираем программу «Тушение», (это у меня такая программа, в других мультиварках может быть что-то другое) время приготовления занимает 1 час 30 мин, может быть можно и меньше, но я установила такое время. К столу подаем суфле из куриных грудок со свежими овощами.Я еще дополнительно соус к нему сделала: сметана, 1 зубчик чеснока и натертый на мелкой терке сыр, плюс мелко порезанный укроп. Извиняюсь за качество фото, в последнее время - проблема с фотиком, фотки уже делала без вспышки, на фотографиях все размазывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 аналогично, особой разницы нет...сейчас просто в январе счета пришли за 1,5 месяца, раньше в начале месяца показания снимали, а теперь в концеааа, спасибо!!!! а то я офигела, 1.5к за электричество пришло сорри за оффтопеще спросить хотела - кто-нибудь йогурты делал в мультиварке? обязательно покупать доп. стаканчики, или можно что-то "домашнее" придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 аналогично, особой разницы нет...сейчас просто в январе счета пришли за 1,5 месяца, раньше в начале месяца показания снимали, а теперь в концеааа, спасибо!!!! а то я офигела, 1.5к за электричество пришло сорри за оффтопеще спросить хотела - кто-нибудь йогурты делал в мультиварке? обязательно покупать доп. стаканчики, или можно что-то "домашнее" придумать?Смотрела где-то рецепт,делают в баночках из-под пюре.http://multivarka-re...rt-v-multivarke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 девочки, кто каши молочные на таймер на ночь ставит, вы какое молоко покупаете? я псковское покупаю, если сегодняшнее молоко, то кашка получается, если вчерашнее (но закрытое) каша через раз, то скиснет молоко, то нет....ерунда какая-то...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Я покупаю ультрапастеризованное, ни разу проколов не было, еще на мультиварочном форуме рекомендуют в обычное молоко добавлять кубики льда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Я покупаю ультрапастеризованное, ни разу проколов не было, еще на мультиварочном форуме рекомендуют в обычное молоко добавлять кубики льда...пушконогорское брали, вчерашнее, вроде ничего...может это наше псковское дольше 1 дня не живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.