Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 а что он на тебя жалутся???Пусть попробует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 неа, мой муж любит из мультиварки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 неа, мой муж любит из мультиваркиА мой тоже любит еду из мультиварки, но все равно просит постоянно жареное , особенно мясо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Девочки, нашла в просторах интернета свой любимы кекс, обожаю его Кекс "Столичный"Продукты160 г муки150 г сахара150 г сливочного масла3 яйца100 г изюма1/8 ч. л. соли1/8 ч. л. разрыхлителя1 ст. л. коньяка1 ст. л. сахарной пудрыПриготовлениеРазмягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Изюм обвалять в муке и добавить к остальной массе. Перемешать. Положить муку. Перемешать.Кастрюльку мультиварки смазать тонким слоем сливочного масла или положить на дно силиконовый коврик. Вылить тесто в форму мультиварки. Включить программу "Выпечка" на 65 мин + 65 мин.После сигнала открыть крышку и остудить кекс.Посыпать сахарной пудрой.У меня правда не оказалось изюма и в ближайшем магазине тоже ((( заменила его на чернослив, но разницы не заметила. Так вкусно получилось, но я что-то думала он по выше получится, а может у меня так получилось. Делала как обычно вечером на утро, готовый оставила на кухне на столе, такой аромат был с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Я тут делала жареную картошечку в мульте. Правда, не фоткала.Нужно:Картошка - грамм 600Шампиньоны свежие - грамм 400-300Соус соевый - грамм 20Соль, перецЛук по желанию Все нарезать, перемешать. Не забыть, что соевый соус тоже соленый, и не пересолить. Все сложить в мультю и поставить на режим "овощи" на 10 мин без давления (иначе картошка тушеная будет, а не жареная). Я вообще клапан на всякий случай снимаю. После окончания режима я все перемешивала и еще раз программу запускала, что бы со всех сторон подрумянилась. Из-за соевого соуса вкус не как у обычной жареной картошки. Мои мужики с удовольствием умяли. Даня так просто, а муж со сметанкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 И я тут отмечусь, правда без фотки. Рецепт кстати диетический, низкокаллорийный . Если делаете меньше порци. то соответственно все берете в половину! Ингридиенты:Творог - 500 гр.Сметана - 4 ст.л.Яйцо - 2-3 шт.Фрукты - какие есть!Творог, сметану и яцо хорошо перемешиваем, мультю смазать чуточку маслом сливочным (я просто всегда боюсь что пригорит если не смажешь, а так по рецепту вообще ничем не смазывать), у меня были я блоки и курага, все порезать и на дно мульти, сверху вылить нашу смесь творожную и на выпечку на 65 мин. (готовность смотрите сами). Вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Чудо-устройство мультиварка!!! За январь в 2 раза больше за электричество счет пришел! Несомненно вкусно в ней готовить, но не за такой ганорар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Чудо-устройство мультиварка!!! За январь в 2 раза больше за электричество счет пришел! Несомненно вкусно в ней готовить, но не за такой ганорарНу нет, у нас точно не в два раза больше, если вы конечно целый день ей пользуетесь то может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Я особой разницы в счетах не заметила, хотя готовлю по нескольку раз в день. Может, конечно, потому что скороварка готовит по времени намного меньше обычной мульти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Чудо-устройство мультиварка!!! За январь в 2 раза больше за электричество счет пришел! Несомненно вкусно в ней готовить, но не за такой ганорарНу нет, у нас точно не в два раза больше, если вы конечно целый день ей пользуетесь то может...аналогично, особой разницы нет...сейчас просто в январе счета пришли за 1,5 месяца, раньше в начале месяца показания снимали, а теперь в конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 сегодня опробовала - шарлотку спекла (http://allrecipes.ru/recept/6023/----------------------.aspx) и суп делала с макарошками, при чем кинула их сразу, потом нашла рецепт, что их надо за 10 мин. до готвности класть, ничего через 15 мин. открыла хотела омешать, а там так бурлит, что ничего не слиплось и не прилипло...супер, довольна как танк, я давно так не готовила с удовольствием.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.