Мамочка 3451 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Капец как вкусно выглядит, особенно на голодный желудок Обязательно попробую сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Капец как вкусно выглядит, особенно на голодный желудок Обязательно попробую сделать.Да уж,нам на такое смотреть нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Капец как вкусно выглядит, особенно на голодный желудок Обязательно попробую сделать.Вот Надь, видишь, что я делаю, вместо того, что бы держать себя в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Блин, пошла за фаршем и рулетом. Видела этот рецепт вконтакте, но там не так вкусно выглядело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Да, на ночь-самое зрелище... Эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Хе-хе, а я сделала, только у меня не очень получился - вкусно, но не красиво. Я фарш обжарила вместе с луком, но я так поняла его сырым надо было класть, а то он жареный высыпался и поэтому рулет толстый получился и заливки оказалось мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Хе-хе, а я сделала, только у меня не очень получился - вкусно, но не красиво. Я фарш обжарила вместе с луком, но я так поняла его сырым надо было класть, а то он жареный высыпался и поэтому рулет толстый получился и заливки оказалось мало Блин, жалко как, я же вроде ни где не писала, что фарш надо обжаривать. Сейчас в рецепте поправлю, напишу чтоб не жарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Сейчас в мульте делаются лисички с зеленым луком в сливках с картошечкой, запах просто чудный идет... вот уже через 17 минут будет готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Саш, я так понимаю лисички свои замороженные? Если да, то они у тебя после приготовления не горчат? Я пару раз морозила с лета, но не могу понять почему после готовки они горчат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Потому что их надо сначала отварить, а потом замораживать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Потому что их надо сначала отварить, а потом замораживать)Теперь понятно, будем знать! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Скажите,а в панасонике кто-нибудь варил холодец? Что-то я никак не могу представить, как в кастрюльку можно поместить и рульку и ножку и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.