Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

блин, я боюсь этих ног и ушей :lol: детская травма - маленькая я на рынке увидела улыбающуюся свиную голову. С тех пор или не хожу в те ряды на центральном рынке, или бегом их пробегаю :( ладно, попробую пересилить себя ради любимого :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот я тоже все хочу осилить это чудо-блюдо. Но все никак не решится! понимаю, что ничего сложного, но все-таки. А если не в мульте, то сколько по времени надо варить холодец?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, сейчас глянула в книге рецептов для мульти моей - там на режиме тушения надо 7 час 30 мин холодец делать :blink: Наверно, проще (да и дешевле для экономии электроэнергии) старинным способом - на плите?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот для этого супер-пупер скороварка - 30мин и усе готово)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот я сама никогда не варила холодец, слова Богу и муж не очень любит, а сама готовый очень люблю, в Панасонике наверное на тушении надо там максимум 12часов наверное для холодца хватит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот я тоже все хочу осилить это чудо-блюдо. Но все никак не решится! понимаю, что ничего сложного, но все-таки. А если не в мульте, то сколько по времени надо варить холодец?

Я в том году на рождество варила - на плите, на медленном огне, где-то примерно 5 часов, никакого желатина (как обычно в магазинах кладут в холодец) не добавляла, застыл очень хорошо, я еще обычно свиную голову добавляю, хотя с рулькой тоже очень хорошо получается!(если кастрюля очень большая, то и до 7 часов нужно варить, до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от кости)

 

Вот я сама никогда не варила холодец, слова Богу и муж не очень любит, а сама готовый очень люблю, в Панасонике наверное на тушении надо там максимум 12часов наверное для холодца хватит?

Да... :o в таком случае лучше точно по старинке, на плите варить :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот я сама никогда не варила холодец, слова Богу и муж не очень любит, а сама готовый очень люблю, в Панасонике наверное на тушении надо там максимум 12часов наверное для холодца хватит?

Да... :o в таком случае лучше точно по старинке, на плите варить :girl_sigh:

 

 

Так я не знаю сколько нужно может и меньше, я же и спрашиваю, а мне все равно где варить что на плите (она электр) что в мульте, вопрос только по времени где быстрее?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из рульки отличный холодец получается и мяса много и застывает отлично. Я думаю на плите быстрее получится )

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот я сама никогда не варила холодец, слова Богу и муж не очень любит, а сама готовый очень люблю, в Панасонике наверное на тушении надо там максимум 12часов наверное для холодца хватит?

Да... :o в таком случае лучше точно по старинке, на плите варить :girl_sigh:

 

 

Так я не знаю сколько нужно может и меньше, я же и спрашиваю, а мне все равно где варить что на плите (она электр) что в мульте, вопрос только по времени где быстрее?

Я наверно не правильно прочитала сообщение... :562108: , мне тоже интересно где быстрее все же варить, наверное все же на плите ^_^ , хотя вот не знаю если честно, есть ли разница между элекр. плитой и газовой, я варила на газу.

Naama писала, что 7ч.30мин. варить в мульте (если по инструкции), то получается уже больше времени уходит на это, чем на плите :girl_sigh: , обычная мультя долго будет с этим справляться, наверное если варить холодец в мульте, то имеет смысл только в скороварке готовить :girl_sigh:

А если ее нет, то и на плите неплохо получается)))

 

В обычной мультиварке можно еще попробовать куриный холодец сварить (курица все же быстрее вариться), просто вместо свиной рульки использовать лапки куриные, после них холодец хорошо застывает, да и вариант хороший для тех, кто предпочитает больше курицу, чем другое мясо)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, мультю включить можно и забыть, пусть себе холодец варится. С плитой такой номер не пройдет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, мультю включить можно и забыть, пусть себе холодец варится. С плитой такой номер не пройдет.

Вот-вот по мне так лучше пусть 12часов в мульте томится, чем на плите даже 5часов на него "любоваться"...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно на ночь поставить,а утром разобрать.Тем более мультя долго держит температуру,а с кастрюлей такой номер не пройдет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...