Татка 7440 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 да нашинкованую варить, откинуть на дуршлаг или выловить шумовкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Я бы на свой вкус чуток потушила и добавила черного перца, ну может и яйцо. Но если ребенку, то лучше так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Странно, может воды чуть побольше наливать. У меня с курицей вкусняшный плов выходит Маша, или кто нибудь )) дайте рецепт! мне бы для мульти-скороварки.. второй раз готовлю по наитию )) вроде все хорошо получается, но вдруг по рецепту будет еще лучше! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 а если не Маша, то не годится?))) Морковь 2 шт. , лук 2 шт (средних) измельчить, обжарить на растит. масле (где-то мгр.100 получается), когда лук и морковь доходит - кинуть мясо, тоже обжарить минут 5-7. затем выключить мультю, добавить рис (5 мультистаканов) а воды 6 мультистаканов. Посолить, добавить 2 ч.л. зиры (или специи для плова на вашу усмотрение) и 3-4 целых дольки чеснока. закрыить крышкой и поставить на режим "мясо", убавив время до 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 а если не Маша, то не годится?)))я написала- или кто-нибудь )) просто мне именно с курицей надо было.. или в твоем рецепте "мясо" это имелось в виду и мясо птицы? в общем-то я почти все так и делала, только брала 2 мст риса и 3 воды, у тебя соотношение поменьше выходит.. ну и так как плов с курицей- готовила в режиме "цыпленок" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 так у тебя есть рецепт? что ты голову тогда морочишь? )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 так у тебя есть рецепт? что ты голову тогда морочишь? ))))))))))))да это не рецепт, так, считай сама придумала )) пропорций точных нет у меня, и на счет приправ не знаю что лучше.. попробую найти эту зиру )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 так там же в книжечке рецепт плова есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 так у тебя есть рецепт? что ты голову тогда морочишь? ))))))))))))да это не рецепт, так, считай сама придумала )) пропорций точных нет у меня, и на счет приправ не знаю что лучше.. попробую найти эту зиру ))зира везде продается, и на рынке в специях, и в крупных магазинах.без нее точно то, что готовишь - это не плов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 есть, есть, другие ж покупают где-то) и я купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 так там же в книжечке рецепт плова естьрецепт это сильно сказано )) так, общие рекомендации.. без нее точно то, что готовишь - это не плов.ну многие скажут что с курицей это тоже не плов мне-то все равно как называется, лишь бы вкусно, попробую с зирой, понравится- буду использовать, нет- буду готовить "не плов" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.