yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Я уже давно убедилась, что цвет борца от сорта секлы зависит. Иногда совсем светлый получается, а иногда такой красивый-красивый!а ты сырую свеклу добавляешь?я для яркости всегда одну вареную закидываю - всегда красивый насыщенный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Спасибо, Юль, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 а я всегда консервированную свеклу покупаю ( в банках стеклянных), она уже и порезана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 а я кусочками сырую свеклу кладу, а потом тру на терке. цвет хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Больше не хочется делать плов с курицей в мультиварке Получается сухим,слипается(хотя хорошо промываю)Что-то не то делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Больше не хочется делать плов с курицей в мультиварке Получается сухим,слипается(хотя хорошо промываю)Что-то не то делаю.Странно, может воды чуть побольше наливать. У меня с курицей вкусняшный плов выходит только я раньше его делала на режиме "плов", а теперь на "гречке", мне так почему-то больше нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 И я только вчера плов с говядиной приготовила. Вкусняшка получилась. А рис слипается - так это от сорта зависит. Пропаренный вроде не слипается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Да пропаренный всегда беру,может тоже на режиме "гречка" попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 у меня непропаренный рис очень даже вкусно готовится) режим крупа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Капустка тушёная (рецепт для мульти ARC) *лук*чеснок*морковь*капуста*томатная паста*соль,перец,хмели-сунели*зеленушка разная*масло растит. 1 ст.л.Все ингредиенты измельчила,на дно кастрюльки наливаем 1 ст.л. растит. масла,закладываем всё сразу,солим,перчим и перемешиваем,добавляем томат,специи.Включаем режим ЦЫПЛЁНОК,ждём 8 мин. и....вуаля-пробуем обалденную тушёную капустку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Котлетки паровые (для мультиварки ARC) *фарш свинина+говядина*лук*соль,перец,специи*яйцо*молоко или вода*пара зубчиков чеснокаУ меня было 600 г свиного и 700г говяжьего фарша,порезала 3 больших луковицы,добавила чеснок через чеснокодавку, 2 яйца+соль,специи,немножко молока(примерно 1 мультистакан).Формуем котлетки(я смачивала руки водой) и выкладываем на решётку.Наливаем в чашу водички на 2-3 пальчика,ставим на режим ПАР(добавляем время кнопкой + до 10 мин.)Котлетки получились сочные,вкуснющие.Детей было за уши не оттянуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Изначально хотела приготовить Чахохбили из курицы, но немного видоизменила рецепт, так что не знаю, можно ли так назвать получившееся блюдо. - курица, порубленная на небольшие порционные куски - 600-700 гр- помидоры - 3 шт- перец болгарский - 2 шт (лучше желтый и красный для красоты блюда)- приправы по вкусу (у меня были соль, перец, 2 зубчика чеснока, сушеные розмарин и орегано, розовый перец) Приготовление: Курицу обжарить на сильном огне до золотистого цвета. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере. Перец очистить от семян, порезать кубиками. Смешивала в большой миске, что бы куриные кости не поцарапали чашу мультиварки. Выложила курицу, посолила, поперчила, выдавила чеснок, добавила сушеные травы и розовый перец, влила получившийся томатный соус, выложила болгарский перец. Все хорошенько перемешать, переложить в чашу мультиварки. Готовила под давлением на режиме "тушение" 20 минут. Если не забуду - завтра фото сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.