marusechka 6032 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, чего-то я туплю... Сейчас почистила картошку, разрезала на четвертинки, положила в основную кастрюльку, залила водой, а в верхнюю штуковинку для готовки на пару положила рыбку в фольге (из фольги соорудила как бы чашу). Вот думаю теперь какой режим включить "варка на пару" или "тушение"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, чего-то я туплю... Сейчас почистила картошку, разрезала на четвертинки, положила в основную кастрюльку, залила водой, а в верхнюю штуковинку для готовки на пару положила рыбку в фольге (из фольги соорудила как бы чашу). Вот думаю теперь какой режим включить "варка на пару" или "тушение"? В конечном итоге включила "варку на пару" 25 минут, все приготовилось на ура) очень вкусненько получилось Всем спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 а я сготовила картошку в молоке, рецепт выше есть, только туда ещё куриного филе добавила, вкусно , правда чесноком на всю квартиру теперь пахнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки,а для каши подходит только цельная крупа или можно брать обычные хлопья(рисовые,овсяные,пшенные)? просто смущает,что на плите готовятся -то они за 3 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки,а для каши подходит только цельная крупа или можно брать обычные хлопья(рисовые,овсяные,пшенные)? просто смущает,что на плите готовятся -то они за 3 минуты.я и с овсяными хлопьями и цельными делала и так и так хорошо С хлопьями нежней что ли выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки, у кого есть рецепт борща за 35 минут?))) поделитесь, плиз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Я чего-то не пойму,борщ в мульте варится без добавления уксуса? читаю рецепты,нигде не вижу Даш,за 35 минут не нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 неа,не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Я сначала отвариваю мяса до полуготовности (это минут 7-15 под давлением получается, в зависимости от мяса). Можно и не отваривать. Потом обжариваю лук, морковь, добавляю томатную пасту. Ну а потом закидываю все остальное (мясо сразу режу на маленькие кусочки, свекла, капуста, картошка). И под давлением еще 10-15 минут. Вот и борщ. Уксус не добавляю. Для кислинки лобавляю или томатную пасту, или св. помидоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Таня, а цвет борща какой получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Таня, а цвет борща какой получается?О, тоже интересно, присоединяюсь к вопросу, пока еще не разу не готовила борщ в мульте А я тут тоже сегодня чудила собирала все остатки в холодильнике, подчистила все неплохо. Вот такую штуковину выпекала в мульте: Называется "Я его слепила из того, что было" Это для тех кто не боится смешивать продукты Рецепт сама на ходу придумывала Сделала два разных теста. В одной тарелке смешала одно яйцо, 2 ст.ложки майонеза, ложку сметаны, и немного молока -где-то пол стакана, добавила муки, соль, немного сахара, получилось тесто как на оладьи.В другой тарелке смешала 2 яйца, 2 ложки майонеза, одну сметаны, натерла сыра на мелкую терку (около 100 гр., может чуть меньше), натерла на мелкой терке две дольки чеснока, добавила 1 ложку муки, посолила, поперчила и все смешала.Кастрюлю от мульти помазала немного маслом сливочным и влила туда первый слой теста, ровно половину от того, что было, другую половину пока оставила.Сверху покрошила немного фарша (дома немного оставалось говяжьего фарша), порезала половинку от красного сладкого перца и посыпала поверх фарша.Залила все это половиной массы от второго теста с сыром, другую половину оставила на след. слой.След. начинкой было мясо (что-то типа ветчины), ее порезала на мелкие полосочки, сверху порезала 1 помидор.Залила все это оставшейся половиной первого теста, сверху слегка помазала кетчупом.И последняя начинка была грибы вместе с луком. (грибы у меня были белые, замороженные, порезала совсем немного, лука дома обычного не оказалось, зато замороженный - зеленый, пошел туда очень хорошо)Ну и напоследок все это безобразие залила сырным тестом.Включила режим выпечку ( у меня мультя Панасоник, выпечка там 40 минут, я увеличила немного время, поставила на 50 минут), в скороварке наверно это намного быстрее было бы!В итоге получилось очень даже вкусно и одновременно все в холодильнике подчистила, муж когда пришел был в шоке, говорит: "Так хоть что-то лежало в холодильнике, хотя бы видимость создавалась, что там что-то есть, а теперь даже открывать страшно, только лишний раз мне повод дала, что нужно снова холодильник забивать!" А мое творение ему очень понравилось, приметил только, что сахар лучше вообще не добавлять(он не любит когда в мясных блюдах есть сладкий привкус), но все равно умял за обе щеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Простите, вопроса не заметила. Я уже давно убедилась, что цвет борца от сорта секлы зависит. Иногда совсем светлый получается, а иногда такой красивый-красивый! В скороварке выпечка тоже долго готовится, потому как без давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.