Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

поставила плов в панасе...посмотрим

а я поставила свинину с овощами, не дождусь уже :)

Вот моя рыбка.

Рецептик

Ингредиенты

Порций: 4

• 500 г филе пангасиуса
  • 1 стакан гречки
  • 1/2 луковицы
  • соль, перец
  • 2 ст.л. сметаны

• Нарезать рыбу небольшими кусочками, нарезать лук. Смешать рыбу с луком, добавить в мультиварку

Всыпать гречку, добавить сметану, соль, перец.
    Влить половину стакана воды. (я добавляла больше, чтобы гречка была покрыта) Закрыть крышкой и поставить в режим "гречка"

ни разу не пробовала рыбу с гречкой , но получилось вкусненько5865ny5m.jpg

Уже не один раз готовлю овсянку, и на таймер ставлю... Все ок было.... А тут прям уде 3 раз подряд каша через клапан убегает.... Потом мыть так неудобно.... Наверное в хлопьях дело, хотя я всегда беру те, которые дольше всех варить... Но фирмы разные, которые не вылазили я не запомнила.. А вот те которые вылазиют- это ясно солнышко:(

Уже не один раз готовлю овсянку, и на таймер ставлю... Все ок было.... А тут прям уде 3 раз подряд каша через клапан убегает.... Потом мыть так неудобно.... Наверное в хлопьях дело, хотя я всегда беру те, которые дольше всех варить... Но фирмы разные, которые не вылазили я не запомнила.. А вот те которые вылазиют- это ясно солнышко :(

я в ленте покупаю овсяную крупу а из хлопьев нордик ничего

Уже не один раз готовлю овсянку, и на таймер ставлю... Все ок было.... А тут прям уде 3 раз подряд каша через клапан убегает.... Потом мыть так неудобно.... Наверное в хлопьях дело, хотя я всегда беру те, которые дольше всех варить... Но фирмы разные, которые не вылазили я не запомнила.. А вот те которые вылазиют- это ясно солнышко :(

Наташ я попробовала и в мульте готовить кашу и просто в кастрюльке, пришла к выводу что в кастрюльке всетаки и быстрее и проще сготовить кашу, но всего остального это не касается! А еще недавно был опыт что молоко простояло в холодильнике (часть молока) и скисло на утро, фиг знает что там с молоком в мульте то будет за столько часов, да и в кастрюльке (у меня специальный ковшик железный прикуплен), быстрее, за 10 минут кашка готова, да и того меньше наверно!

Наташ я попробовала и в мульте готовить кашу и просто в кастрюльке, пришла к выводу что в кастрюльке всетаки и быстрее и проще сготовить кашу, но всего остального это не касается!

Согласна, Оль, я тоже по старинке утром кашку варю в ковшике, намного быстрее, а в мульте отлично молочные супы получаются, не пригорает ничего, не убегает :good:

Наташ я попробовала и в мульте готовить кашу и просто в кастрюльке, пришла к выводу что в кастрюльке всетаки и быстрее и проще сготовить кашу, но всего остального это не касается! А еще недавно был опыт что молоко простояло в холодильнике (часть молока) и скисло на утро, фиг знает что там с молоком в мульте то будет за столько часов, да и в кастрюльке (у меня специальный ковшик железный прикуплен), быстрее, за 10 минут кашка готова, да и того меньше наверно!

Овсянку размер 1 готовить 20 мин.... На мелкую отвлечешься- все убежит... В Мульте молоко не киснет! ( 100%) да и мне удобнее в Мульте на таймер... К завтраку мужа все готово(он на работу), а мы спим еще)))

Согласна, Оль, я тоже по старинке утром кашку варю в ковшике, намного быстрее, а в мульте отлично молочные супы получаются, не пригорает ничего, не убегает :good:

О, завтра как раз и попробую

В Мульте молоко не киснет! ( 100%)

у меня один раз скисло, ну и пюре с вечера приготовленное в холодильнике скисло

я чаще молоко ультрапастеризованное беру, хотя и простое тоже часто

Я сама готовлю кашу в кастрюльке,мне так удобнее.покупаю вот такую,с разными вкусами :good:

post-2560-0-44619800-1347174111.jpg

Вот у меня всё руки не доходят до каши в мультиварке. Нужно обязательно попробывать.

Буквально вчера запекала филе морского языка в мульте. Вкуснятина!!! А сегодня попробую первый раз пирожок без яиц сообразить. Посмотрим что из этого выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...