Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

я варю почти все каши крупяные (не из хлопьев) на 1мтс почти литр молока и на отсрочку. все каши получаются нормальной консистенции, из хлопьев тоже пробовала варить у меня тоже пригорела, я думаю тоже молока надо больше чтобы колом не схватилась, манную не разу не пробовала. надо омлет попробовать

Первый раз готовила рыбу :562108: ну не люблю я как она пахнет сырая (((

Такая получилась вкуснятина :good: прям советую

ef446cd0dbdb.jpg

нам понадобится:

• 1 рыбка порезанная на куски (я брала треску)
  • 1 морковка - потёртая на крупную тёрку
  • 1 средняя луковица - сильно измельчённая
  • рис 4 мультистакана
  • 1 пачка сливок
  • масло сливочное примерно 4-5 см отрезать от пачки
  • приправа, соль

Пассируем лук и морковку (я на сковороде делаю) Выкладываем рыбку.

Покрываем тертым сыром и заливаем сливками. Но выливаем не всю пачку, а так что бы не полностью покрывало рыбу."Выпечка" 40 мин

Классная какая!!! А рис когда и куда, не поняла что-то.

Ой, рис-это на гарнир :562108: мои не очень любят рис, я макарошки сделала. А в рецепте изначально был рис, но готовиться все равно отдельно

Я так и подумала сначала, а потом смотрю макарончики, спасибо теперь разобралась. Полина ты всегда такие рецепты сочные выдаешь, я уже всё хочу, обещала себе сегодня держаться на МЧ, ну кто меня сюда звал?

Я так и подумала сначала, а потом смотрю макарончики, спасибо теперь разобралась. Полина ты всегда такие рецепты сочные выдаешь, я уже всё хочу, обещала себе сегодня держаться на МЧ, ну кто меня сюда звал?

Олесь, я сама на "Лепесках" сижу :lol: я вообще, как на диете, так меня распирает :crazy:

У меня также и всегда как назло полный холодильник вкуснятин и куча всего наготовлено :crazy:

хочу манную кашу в мульте, никто не делал?

Я еще не разу не готовила за 3 года, если приготовишь напиши - интересен результат

Оль, осваивай сайтик ))) http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=196&sid=f0f7c3328fe3d89c4967b15bad3fe42c

Я еще не разу не готовила за 3 года, если приготовишь напиши - интересен результат

Обязательно!!!

Оль, осваивай сайтик ))) http://www.multivark...967b15bad3fe42c

Ага, спасибо, уже осваиваю.

С утра уже тушу овощи с мясом, минут 40 потушила, теперь включила режим выпечка, а то что то много воды дали продукты!

Я манную кашку делала, ничего особенного - крупа, вода, молоко, соль, сахар. Жидкости 0,5 литра, крупы примерно треть стаканчика. Получилось вкусненько))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...