Татка 7440 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 я варю почти все каши крупяные (не из хлопьев) на 1мтс почти литр молока и на отсрочку. все каши получаются нормальной консистенции, из хлопьев тоже пробовала варить у меня тоже пригорела, я думаю тоже молока надо больше чтобы колом не схватилась, манную не разу не пробовала. надо омлет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Первый раз готовила рыбу ну не люблю я как она пахнет сырая (((Такая получилась вкуснятина прям советую нам понадобится:1 рыбка порезанная на куски (я брала треску)1 морковка - потёртая на крупную тёрку1 средняя луковица - сильно измельчённаярис 4 мультистакана1 пачка сливокмасло сливочное примерно 4-5 см отрезать от пачкиприправа, сольПассируем лук и морковку (я на сковороде делаю) Выкладываем рыбку.Покрываем тертым сыром и заливаем сливками. Но выливаем не всю пачку, а так что бы не полностью покрывало рыбу."Выпечка" 40 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Классная какая!!! А рис когда и куда, не поняла что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ой, рис-это на гарнир мои не очень любят рис, я макарошки сделала. А в рецепте изначально был рис, но готовиться все равно отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Я так и подумала сначала, а потом смотрю макарончики, спасибо теперь разобралась. Полина ты всегда такие рецепты сочные выдаешь, я уже всё хочу, обещала себе сегодня держаться на МЧ, ну кто меня сюда звал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Я так и подумала сначала, а потом смотрю макарончики, спасибо теперь разобралась. Полина ты всегда такие рецепты сочные выдаешь, я уже всё хочу, обещала себе сегодня держаться на МЧ, ну кто меня сюда звал?Олесь, я сама на "Лепесках" сижу я вообще, как на диете, так меня распирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 У меня также и всегда как назло полный холодильник вкуснятин и куча всего наготовлено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 хочу манную кашу в мульте, никто не делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 хочу манную кашу в мульте, никто не делал? Я еще не разу не готовила за 3 года, если приготовишь напиши - интересен результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 хочу манную кашу в мульте, никто не делал? Оль, осваивай сайтик ))) http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=196&sid=f0f7c3328fe3d89c4967b15bad3fe42c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 хочу манную кашу в мульте, никто не делал? Я еще не разу не готовила за 3 года, если приготовишь напиши - интересен результатОбязательно!!! хочу манную кашу в мульте, никто не делал? Оль, осваивай сайтик ))) http://www.multivark...967b15bad3fe42cАга, спасибо, уже осваиваю.С утра уже тушу овощи с мясом, минут 40 потушила, теперь включила режим выпечка, а то что то много воды дали продукты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Я манную кашку делала, ничего особенного - крупа, вода, молоко, соль, сахар. Жидкости 0,5 литра, крупы примерно треть стаканчика. Получилось вкусненько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.