Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Полин, кушайте на здоровье :711909:

Чего-то как по мне, так молока маловато на такое кол-во яиц. Полин, расскажи потом как получилось.

Полин, кушайте на здоровье :711909:

Чего-то как по мне, так молока маловато на такое кол-во яиц. Полин, расскажи потом как получилось.

Ой получилось отменно, 1000 лет такого омлета не ела, хотя я его чуть уменьшила, т.к. оказалось дома только 3 яйца ))) поставила с вечера, чтоб на утро был вкусненький завтрак. Ставила на 6.10 (я рано встаю) проснулась еще до "пиканья" от того что запах по всей квартире обалденный :good: Съела половину, еще и на работу взяла и мужу осталось, правда я по неопытности малость пересолила :girl_sad: Но все равно вкусно, в субботу еще раз сделаю. Я даже сфоткала, завтра похвастаюсь :562108:

Вот и омлетик :562108:

312fad95ce60.jpg

ой какая красота! даже есть захотелось. Обязательно попробую! спасибо за фото)

Классный какой омлет получился!!!Спасибо Полин!Кстати готовила по твоему рецепту паштиду, очень вкусно получилось!

Девочки а кто-нибудь готовит овсянную кашку деткам в мультиварке, я все время тока рисовую а мы ее не особо. Подскажите как готовите.

Толстый Лори

Я готовлю овсянку часто на режиме "молочная каша" (панасоник у меня). Готовлю из хлопьев "Нордик" или "Мюлин парас", которые по идее за минутку варятся, можно, наверное, и из других, но мы другие не покупаем. Пропорции не подскажу, так как всегда готовлю в мульте "на глазок", у меня этот стаканчик так и не достан с коробки из под мульти :blink: , хотя мульте уже два года... Читала где-то совет, что для того, чтобы молоко не поднималось и не пачкало крышку, надо стеночки мульти над уровнем каши смазать раст. маслом (типа тогда молоко не поднимется по скользкой стенке), так и делаю. Хотя может и без этого приема не убежало бы, я не проверяла. Кашка получается супер! Такая однородная, пропаренная, вкусная! Еще вкусно ее делать из хлопьев "4 злака" и подобных, тоже объедение!

Блииииин, я попробовала сегодня из обычной овсянки, ниче не вышло, снизу как блин твердый образовался, а сверху как молочный десерт. Сделала 3:1, и маслеца положила.Дочь навернула, но результат меня опечалил. Я правда на отсрочку ставила.

Блииииин, я попробовала сегодня из обычной овсянки, ниче не вышло, снизу как блин твердый образовался, а сверху как молочный десерт. Сделала 3:1, и маслеца положила.Дочь навернула, но результат меня опечалил. Я правда на отсрочку ставила.

У меня раньше тоже так получалось, но я на ночь боялась именно овсянку оставлять.

Сейчас на ночь заливаю 1 к 4, получается суперская кашка. У меня "Ясно солнышко" вроде №2

А вообще я чтоб не надоело, чередую 4 каши: рисовая, пшенка, кукурузная и овсянка

Вот и омлетик :562108:

ой какая красота! даже есть захотелось. Обязательно попробую! спасибо за фото)

Классный какой омлет получился!!!Спасибо Полин!Кстати готовила по твоему рецепту паштиду, очень вкусно получилось!

Девочки а кто-нибудь готовит овсянную кашку деткам в мультиварке, я все время тока рисовую а мы ее не особо. Подскажите как готовите.

Рада что пригодились рецептики )))

А вообще я чтоб не надоело, чередую 4 каши: рисовая, пшенка, кукурузная и овсянка

И я так же, причем рисовую то из хлопьев, то из крупы варю. А еще мой ребенок обожает кашу из гречневых хлопьев.

У меня сегодня тоже пшенная печальная каша получилась((((Видно с пропорциями не подрасчитала. Зато вчера омлетик по Полиненому рецепту суперский получился :good:

я варю каши (рисовую, пшено, пшеничную) 1:6

1 мст крупы 1 мст воды 5 мст молока 20 минут (и 10 на подогреве)

у меня Редмонд, которая скороварка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...